Сообщение от Strunca_2009 Вот именно, что призы будут рассылаться сегодня,а если так и не придут и просто забудут то что =_= то ничего..:mad:
Сообщение от Strunca_2009 Вот именно, что призы будут рассылаться сегодня,а если так и не придут и просто забудут то что =_= то мы обьявим бунт о.о или забастовку :D
Сообщение от Woulfik то мы обьявим бунт о.о или забастовку :D или я достану нож:D
Сообщение от kiss_the_rain или я достану нож:D А я куплю факелы и стрелы :О
Сообщение от kiss_the_rain или я достану нож:D а ещё можно взять в заложники одного из админов и потребывать за него выкуп и возвращение всех вещей xD
ахахах мы так с ума сойдём) уже 7 часов вечера, прикиньте сколько народу, ну не успеют они всё вернуть сегодня даже если начнут =((
Сообщение от kiss_the_rain ахахах мы так с ума сойдём) уже 7 часов вечера, прикиньте сколько народу, ну не успеют они всё вернуть сегодня даже если начнут =(( Мы уже сходим с ума, причём основательно. Гдееее справедливость, хотелось бы знать.
Сообщение от kiss_the_rain ахахах мы так с ума сойдём) уже 7 часов вечера, прикиньте сколько народу, ну не успеют они всё вернуть сегодня даже если начнут =(( прикинем... а у меня так вообще 2 часа ночи :О хотя я и так уже с ума схожу :D
Сообщение от Strunca_2009 Мы уже сходим с ума, причём основательно. Гдееее справедливость, хотелось бы знать. не знаю(( я хочу верить дяде Андрею..но что-то не получается...я так боюсь, что не вернут крылья(((
Сообщение от Woulfik прикинем... а у меня так вообще 2 часа ночи :О хотя я и так уже с ума схожу :D о_О ооу...тебе легче ты можешь спать лечь, а утром встать зайти и посмотреть, а мы сидим ждём..
Правила форума