:blink: Вчера потратила на колесо удачи 1900 мнт, выиграла кучу призов, пришла 1/4, при том, что прошли уже сутки. Объяснимо?
:blink: Вчера потратила на колесо удачи 1900 мнт, выиграла кучу призов, пришла 1/4, при том, что прошли уже сутки. Объяснимо?
Не дай мне сорваться...
СонькЭ
_Ве_Нарру_:kiss:
78+:happy:
Объяснимо. Призы приходят не за один раз, приходится релогаться уйму кол-во раз :) И именно на тот сервер, на котором Вы были во время\или после кручения колеса :)
P.s. Если же не придут призы, обращайтесь в тех.поддержку.
Спасибо, буду ждать:smile:.
Каким образом она увидела "пороль" ? Вы только что сказали, что она его знала. Но не могла зайти, ибо была рядом.ну я же не лично передала подруге пороль. Она седела рядом и увидела пороль. Когда увидела что кто-то сидит в игре с моего аккаунта скасила глазом на подругу. Но она веть рядом. Просто увидела пороль. С кем не бывает? *Лично я знаю все ммамины пороли*
Не дай мне сорваться...
СонькЭ
_Ве_Нарру_:kiss:
78+:happy:
Знаете что бы таких случаев не случалось,когда ты вводишь секретные пороли и т.д лучше сидеть одной и не кому их не говорить.Но вы поступили иначе.Посадили рядом подругу.А далеко не всем друзьям можно верить.Тем более вы сами сказали что сказали пороль ей САМИ.Разве не так дело было?Мамины пороли здесь не причём.Это совсем другое.
• Маньяком ты можешь и не быть.А сексуальным быть обязан•