Страница 124 из 127 ПерваяПервая ... 2474114122123124125126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1269

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

:blink: Вчера потратила на колесо удачи 1900 мнт, выиграла кучу призов, пришла 1/4, при том, что прошли уже сутки. Объяснимо?
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ
    _Ве_Нарру_:kiss:
    78+:happy:

Цитата Сообщение от LadyJane6 Посмотреть сообщение
    А и за чего бан?Просто интересно)
    ну я же не лично передала подруге пороль. Она седела рядом и увидела пороль. Когда увидела что кто-то сидит в игре с моего аккаунта скасила глазом на подругу. Но она веть рядом. Просто увидела пороль. С кем не бывает? *Лично я знаю все ммамины пороли*

Цитата Сообщение от Sneg_v_tvoix_trusax Посмотреть сообщение
    :blink: Вчера потратила на колесо удачи 1900 мнт, выиграла кучу призов, пришла 1/4, при том, что прошли уже сутки. Объяснимо?
    Объяснимо. Призы приходят не за один раз, приходится релогаться уйму кол-во раз :) И именно на тот сервер, на котором Вы были во время\или после кручения колеса :)

P.s. Если же не придут призы, обращайтесь в тех.поддержку.

Цитата Сообщение от V47365 Посмотреть сообщение

Объяснимо. Призы приходят не за один раз, приходится релогаться уйму кол-во раз :) И именно на тот сервер, на котором Вы были во время\или после кручения колеса :)

P.s. Если же не придут призы, обращайтесь в тех.поддержку.
    Спасибо, буду ждать:smile:.
    ну я же не лично передала подруге пороль. Она седела рядом и увидела пороль. Когда увидела что кто-то сидит в игре с моего аккаунта скасила глазом на подругу. Но она веть рядом. Просто увидела пороль. С кем не бывает? *Лично я знаю все ммамины пороли*
    Каким образом она увидела "пороль" ? Вы только что сказали, что она его знала. Но не могла зайти, ибо была рядом.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ

Цитата Сообщение от Sneg_v_tvoix_trusax Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду ждать:smile:.

Каким образом она увидела "пороль" ? Вы только что сказали, что она его знала. Но не могла зайти, ибо была рядом.
    сидела рядом. Смотрела телевизор. в то время я вводила пороль. Подруга заметила что ввожу и поняла какой у меня пароль. По буковкам.

Цитата Сообщение от Parviz Посмотреть сообщение
    Справа есть колонка, нажмите ,потом
    не выходит так как я основатель клана.. :(

Цитата Сообщение от glorija70 Посмотреть сообщение
    сидела рядом. Смотрела телевизор. в то время я вводила пороль. Подруга заметила что ввожу и поняла какой у меня пароль. По буковкам.

Исключительно Ваши проблемы. Знать Ваш пароль никто, кроме Вас права не имеет. Карается баном на 5 лет.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ

Цитата Сообщение от glorija70 Посмотреть сообщение
    Знаете что бы таких случаев не случалось,когда ты вводишь секретные пороли и т.д лучше сидеть одной и не кому их не говорить.Но вы поступили иначе.Посадили рядом подругу.А далеко не всем друзьям можно верить.Тем более вы сами сказали что сказали пороль ей САМИ.Разве не так дело было?Мамины пороли здесь не причём.Это совсем другое.
    • Маньяком ты можешь и не быть.А сексуальным быть обязан•

Цитата Сообщение от Ilimira Посмотреть сообщение
    не выходит так как я основатель клана.. :(
    Цитата Сообщение от Seanochka Посмотреть сообщение
    Сначала кидаете лидерство на другого персонажа или твинка, и потом выходите.
    . .

Цитата Сообщение от LadyJane6 Посмотреть сообщение
    Знаете что бы таких случаев не случалось,когда ты вводишь секретные пороли и т.д лучше сидеть одной и не кому их не говорить.Но вы поступили иначе.Посадили рядом подругу.А далеко не всем друзьям можно верить.Тем более вы сами сказали что сказали пороль ей САМИ.Разве не так дело было?Мамины пороли здесь не причём.Это совсем другое.
    во первых - с подругой я дружу с 2-ух летнего возраста и я ей полностью доверяю.
    во вторых - где вы заметили что пороль подруге я сказала СОМА?

Ваши права