Уважаемый.
Нужное подчеркнуть. Что я, любезно, для вас сделала.
Кляп я не сниму.
Идите у своих родственников подобное спрашивайте, а не у пользователей ПараПа!
Уважаемый.
Нужное подчеркнуть. Что я, любезно, для вас сделала.
Кляп я не сниму.
Идите у своих родственников подобное спрашивайте, а не у пользователей ПараПа!
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
"Чудопихарь" под собой подразумевает, "Казанова", в грубом варианте. В следствии чего, можно сделать вывод, что бан заслужен. Так же, этот ник является оскорбительным для девушек. А посему, мут заслужен. Смените ник, и вуаля, будет вам счастие.
А издеваться над 15-летними девочками это вообще не прилично...
Если вы ещё не поссорились со мной - у вас очень крепкие нервы.
Ник в игре - Альпс
Клан: Requiem
Должность: Лидер.
Люди клана: Отсутствуют.
Возраст(для особо интересующихся): 18 лет.
кляп на 70 месяцев не слишком уж жестоко , спросил я из-за токо, что она сама дала на это повод.
Ну если на то пошло прошу дать наказание как описано в правилах
Кляп с причиной «оскорбления»
3.Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа. (2 часа это 70 месяцев?)
Alpsik:
"Чудопихарь" под собой подразумевает, "Казанова", в грубом варианте.
(где ты это вычитал? дай ссылочку)
Не на 70 месяцев, а на 70 дней. На буднях я буду просить о блокировке вашей учетной записи.
"Модератор в праве корректировать время наложения кляпа".
Зы. Дайте, пожалуйста, ссылочку, хоть на один толковый словарь или википедию, где я смогу убедиться в корректности вашего ника. Он вульгарен, как и ваше поведение, за что вы и были лишены чата.
Moscow & Firster
да на 70 дней * я ошибся .
Ник Чудопихарь был основан от "Мегопихарь" ссылаемся на комеди
На счёт поведения в игре, до этого инциндента было всё нормально (поясняю я задал вопрос исходя от её высказывания не помню точно "отдаюсь только в долг" как-то так , я задавая свой вопрос не оскарблял её , даже не думал об этом я думаю я уже вырос с того возраста когда можно раскидываться оскорблениями на лево и на право.
Уважаемый, я вам русским языком пояснила, что кляп я не сниму.
Цитирую свои же слова, касательно вашего ника:
Далее, я считаю разговор бессмысленным.Он вульгарен, как и ваше поведение, за что вы и были лишены чата.
Зы. А если я сделаю себе ник из известного фильма "Джей и Молчаливый Боб" про повелителя и буду у вас уточнять, о вашей доступности? :)
Moscow & Firster
Уважаемая , я и не просил снять кляп.
Да я виноват что столь грубо(и не в той форме) спросил , но я думаю что 70 дней это слишком много.
Ник я писал быстро, хотел проверить игру и не думал что буду в неё играть , была бы возможность сменить ник я бы сменил .
Есть возможность создать новый аккаунт. Можете воспользоваться ей.
Moscow & Firster
и качаться заного?
А нету возможности снизить кляп? Хотя бы исходя из того что это было не прямое оскорбление, а всего лиш глупый вопрос :/