Сообщение от elenka1706 А кто знает? х) нупка знает:D кстати я вспомнила что мы хотели сделать с нупко) мы хотели заполонить мир Карликами :D
Мать моя женщина! :eek: Это огромный стресс для меня, тем более с утра!:eek:
Сообщение от elenka1706 Мать моя женщина! :eek: Это огромный стресс для меня, тем более с утра!:eek: :blink: какое в жопу утро? 12часов вобще-то :D
Сообщение от Yluanna_Syper :blink: какое в жопу утро? 12часов вобще-то :D Так, не ругайсо тут! Ну я проснулась пол 12, так что для меня утро!
Сообщение от elenka1706 Так, не ругайсо тут! Ну я проснулась пол 12, так что для меня утро! :blink: о__О ты чё ночью делала?
Сообщение от elenka1706 :eek: Откуда я знаю? Это не я, это Олег. Ещё скажи, про все, что у нас случается, виноват Олег? :D Сообщение от Yluanna_Syper нупка знает:D кстати я вспомнила что мы хотели сделать с нупко) мы хотели заполонить мир Карликами :D виу :З
MaJeStiC <3
Сообщение от BellaXartli Ещё скажи, про все, что у нас случается, виноват Олег? :D У тебя есть другие кандидаты?:rolleyes:
Сообщение от BellaXartli виу :З :D я рада,что ты вспомнила..
А вот я не очень. Это сулит беду!
Сообщение от elenka1706 У тебя есть другие кандидаты?:rolleyes: Нету х) Сообщение от Yluanna_Syper :D я рада,что ты вспомнила.. Я это помнила. :p Да-Да и я не скажу что я обо всем забыла.
Правила форума