Да потерпите вы. Или комп перезагрузите может зайдете. У меня сначало не захдило потом зашло)
Только я комп правдо 14раз перезапускал.:D
Да потерпите вы. Или комп перезагрузите может зайдете. У меня сначало не захдило потом зашло)
Только я комп правдо 14раз перезапускал.:D
некоторые и день ждут.
вам ещё повезёт если вы сегодня зайдёте :)
Бить человека за плохой музыкальный вкус - это нормально.
представь себе=)))))
Какие 3-5 часов???не могу уже зайти с конца профилактики??и вообще после каждой профилактики,захожу в часов семь или восемь вечера....
можно и в другие игры поиграть,вк посидеть,телевизор вам на что?
Ждите,Администрация не может всех сразу пустить в игру:)
У меня заходит после 13 часов.Уже привыкла.Какие 3-5 часов???не могу уже зайти с конца профилактики??и вообще после каждой профилактики,захожу в часов семь или восемь вечера....
Ну вот мне нечем тогда зачем игру придумали если 14 раз комп перезапускать и еще ждать!
Сэйн
Клан For_20 Мир Контрабас Изумрудный-Золотой
10 лвл =Р
Из раза в раз пишут одно и то же..."ждите, займитесь полезными делами, ждите, ждите, ЖДИТЕ, ждите своей очереди"... Да какой очереди?! Чем же так моя основа провинилась, да и не только моя, когда же наступит уже очередь наших основ! Твинки заходят, а основы ожидают. Да, я подожду, найду чем себя занять, мне не к спеху и я не расстроюсь, если не поиграю. Просто не могу понять одного, неужели эта пробелема "вечной авторизации" настолько сложна, что вот уже который месяц решить ее не предоставляется возможным. И почему я, простой пользователь, который захотел поиграть вот именно сейчас, не могу себе этого позволить?
У каждого по разному.Может быть у Вас раньше зайдёт)13 часов о_О да я же повешусь)