*ушла задротить*
Сообщение от Bloodya_xD :Dстопудов врёшь,бола докажет х) ЗЫ:не пали девочку х)) :D она кусок колбасы омг , ну точно не сала
- bla, bla, bla.? | V Эй ты, завидуй молча : )
Сообщение от MegO_RenetKa :D она кусок колбасы омг , ну точно не сала :cool: ну вот. я жирно задый пингвин :rolleyes:
Макото Ито-торкает не по-детски Язва желудка
Сообщение от Pyatnicco13 *ушла задротить* удачи,хотя конечно она лишняя хD Сообщение от MegO_RenetKa :D она кусок колбасы омг , ну точно не сала какая разница между колбасой и салом?Оо
я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.
Сообщение от Bloodya_xD какая разница между колбасой и салом?Оо колбасу можно кушать всегда оО
Сообщение от Bloodya_xD удачи,хотя конечно она лишняя хD какая разница между колбасой и салом?Оо :eek: сало больше жирное , а колбаса тоненькая омг о.о
*кушает за компом* ну все щас 46 кг буду весить xD
Ахаха Блудя , в твою честь даже клан есть ^_^
Сообщение от Makoto_Ito2012 колбасу можно кушать всегда оО Сообщение от MegO_RenetKa :eek: сало больше жирное , а колбаса тоненькая омг о.о оно как-то не красиво звучит оО тогда уж пусть..эм..торшер? хD надеюсь понятно почему х)
Сообщение от Makoto_Ito2012 *кушает за компом* ну все щас 46 кг буду весить xD :D мне до твоих идеалов 2 кг,приятного кстате хд Сообщение от MegO_RenetKa Ахаха Блудя , в твою честь даже клан есть ^_^ покаажиии *___*
Правила форума