я положила час назад 250 руб они нe пришли и. Нe давно положила eшё 150 руб и они тожe нe пришли что дeлать
я положила час назад 250 руб они нe пришли и. Нe давно положила eшё 150 руб и они тожe нe пришли что дeлать
Пока проверяйте правильность ввода логина.Пожалуйста, читайте предыдущие сообщения.
Ждите, сейчас проблемы с оплатой у большинства.
Если все верно и деньги не придут - звоните по номеру на чеке.
Если вам не помогут - пишите в техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/#/
я положила деньги на киви кошелек, но не могу положить в игру, так как пишет ввести (Телефон РФ или Казахстана (10 знаков, например 9161234567)), но я живу не в России ((( что мне делать?
И когда решут эту проблему?
Реально то что ее решут сегодня и мне придут монеты?
Значит это не сегодня? .-.
Когда же придут деньги примерно...у меня уже сестренка ревит, прическу купить хотела, деньги 2 час не приходят....я ложила с деньги mail.ru...может быть что-нибудь подскажите..куда позвонить например...
жди должны придти, мне через 3 часа перешли(
BlOnDe_In_ChOkOlAtE_
Мнт зачисляются в течение 24 часов. Проверьте, правильно ли вы указали свои данные. Если сохранился чек, то позвоните по номеру указанном на нем и узнайте в чем причина. Если чека нет, пишите в [Руководство] Центр Поддержки Пользователей