Страница 124 из 257 ПерваяПервая ... 2474114122123124125126134174224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    И удивлюсь, если за него поставят баллы еще.
    И как же вы узнаете, что разгадывали с помощью сторонних сервисов?!

Да, не справедливо это к тем, кто самостоятельно ломал свои глаза. Но узнать, кто использовал эти сервисы, а кто нет, невозможно. Что по мне, так я завидую тем, кто догадался использовать такие сервисы. Молодцы че))
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Цитата Сообщение от barfire Посмотреть сообщение
    И как же вы узнаете, что разгадывали с помощью сторонних сервисов?!

Да, не справедливо это к тем, кто самостоятельно ломал свои глаза. Но узнать, кто использовал эти сервисы, а кто нет, невозможно. Что по мне, так я завидую тем, кто догадался использовать такие сервисы. Молодцы че))
    Это да, но пару человек сознались))

Gametik, почему пару? Вроде только один человек отписался о том, что есть такой ресурс.

Цитата Сообщение от LadyWhite Посмотреть сообщение
    Gametik, почему пару? Вроде только один человек отписался о том, что есть такой ресурс.
    То, что ты не знаешь, не значит, что этого нет

Appalachia, лучше пусть на ходу пропишется, чем забросится организатором на шестой неделе.

В том и дело, что шифром можно назвать даже это предложение (послание, закодированное в определенной системе символов). Стерео-картинки на то и существуют, чтобы задействовать органы зрения, а не дешифраторы.
    Какие 6 недель? День же дается на разгадывание?
    А позиция “пусть внесут - мне же обидно” - ужасная

* А в вашем предложении только кодировка
    Шифр немного другое, повикипедитесь

\m/
    #ТвоиГлазаТуманы

То есть то, что люди догадались найти еще способы (оказывается, есть онлайн сервис... а я с трудом, но нашла способ это сделать в фш) увидеть это, не стоят баллов? Это тоже время и усилия. Тем более, что есть люди, которые просто физически не могут видеть что-то на таких картинках (это реально доказанный факт).
    Может еще и гуглом запретить пользоваться, когда название произведения и автора надо узнать?))

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    I_Fantastik_Girl, ну, гуглить эти произведения должно быть вообще стыдно.

Ну не знаю. 3 не стыдно.
    Соглашусь с позицией Альдибы, затея не очень, ломать глаза, при условии, что можно было схитрить :)
    С другой стороны, люди с плохим зрением не виноваты, что у них плохое зрение.

NobodyHasBecome, а почему должно быть стыдно? Что-то хорошо цепляется в памяти, как 1 и 2, что-то не очень, как 3. Да и память - штука довольно избирательная, информация, которой не пользуются - забывается.

shaTenKoO, ну почему сразу схитрить? Это всего лишь альтернативные методы решения. Люди искали и нашли онлайн ресурсы\гайды, что мешало другим после безуспешных часов вглядывания поискать тоже?
    Вот уж не знаю, что у меня за дефект глаз (один глаз 100%, второй чуть поменьше, вижу им немного размыто, может, в этом дело?), но ни разу в жизни я на таких картинках не могла увидеть ничего.

Я даже распечатала картинку - и нифига!
    В ФШ способ не нашла, а онлайн сервисы не искала даже. Но не давать баллов за то, что разгадал... Ещё онлайн сервисами расшифровки запретил пользоваться, ей богу.

Ваши права