Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ ахахахахха Аллка как всегда :D Доброе утро, любимые:*
Сообщение от Olya_konkina ахахахахха Аллка как всегда :D Доброе утро, любимые:* Чего я то))? Я ничего :rolleyes: Нифига не доброе)) В 8 утра на мобильный позвонили
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Чего я то))? Я ничего :rolleyes: Нифига не доброе)) В 8 утра на мобильный позвонили :D Меня в 7 будильник разбудил.
Сообщение от Olya_konkina :D Меня в 7 будильник разбудил. Надо было выключить и лечь на другой бок :D
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Надо было выключить и лечь на другой бок :D Я если проснусь, то уже не встану.
С какого лвл в клан берёте?
[Твой ночной кошмар]
Сообщение от jylia95_333 С какого лвл в клан берёте? с 40+........
Сообщение от Nastya52 с 40+........ А можно поблату? Просто с контрабаса 75лвл. Только на гитаре начала играть.
всем хорошего вечера :Ъ Сообщение от jylia95_333 А можно поблату? Просто с контрабаса 75лвл. Только на гитаре начала играть. А на Гитаре чего?)
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ всем хорошего вечера :Ъ А на Гитаре чего?) Захотелось чего то новенького о_О. Алл я с тобой на контрабасе не так давно танцевала. Юся не помнишь такую?
Правила форума