Сообщение от Ownedo Ахах,мы молчим :D Ну всё готовь зопу :D Я вот тока вернулась с паронормального явления 3, теперь думаю как спать после такого, ужастик вообще жуткий:eek:
MegaStar
Сообщение от Irizka777 Ну всё готовь зопу :D Я вот тока вернулась с паронормального явления 3, теперь думаю как спать после такого, ужастик вообще жуткий:eek: Доброе утро MegaStar:flower: Оо мне тоже советуют этот фильм посмотреть,но мне что-то уже не хочется:D
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Доброе утро MegaStar:flower: Оо мне тоже советуют этот фильм посмотреть,но мне что-то уже не хочется:D Доброе утро:flower: Посмотри:D Правда дергаться будешь весь фильм)
Сообщение от Irizka777 Доброе утро:flower: Посмотри:D Правда дергаться будешь весь фильм) Нее,я потом не усну:D
Сообщение от nastyamilahka Нее,я потом не усну:D Я заснула нормально как ни странно:D У меня за плечами сотни просмотренных ужастиков:D
Процветания вам :D
Сообщение от yulyas Процветания вам :D Спасибо:flower:
Как же я вас все-таки люблю :love: Надеюсь больше не будем ссориться никогда) Родные :flower:
Сообщение от TrixieTwix0057 Как же я вас все-таки люблю :love: Надеюсь больше не будем ссориться никогда) Родные :flower: Катюша:love: Больше не будем :rolleyes:
Сообщение от Irizka777 Катюша:love: Больше не будем :rolleyes: Вот блина только посты теперь снова придется набивать,я ж поудаляла почти все :D
Последний раз редактировалось TrixieTwix0057; 23.10.2011 в 11:43.
[SECURITY] [MegaStar]
Правила форума