Сообщение от xxDREIKxx Спасибо) Ад, ты думала, что меня прет китайская или обычная?! Херрррасдва. Мы встанем в пару, и отметим это х) Сцынарий с меня х) А Я ПРИГЛАШУ АКТЁРОВ ЗШ!!! Я ТАК ВСЁ КРАСИВЕНЬКО СДЕЛАЮ, ПОСТАВЛЮ ЯДОВИТЫЕ ЦВЕТЫ ВЕЗДЕ, ОНИ ТРОПИЧЕСКИЕ!!!
Гарфилд на страже сыра!
Сообщение от __Garfield__ А Я ПРИГЛАШУ АКТЁРОВ ЗШ!!! Я ТАК ВСЁ КРАСИВЕНЬКО СДЕЛАЮ, ПОСТАВЛЮ ЯДОВИТЫЕ ЦВЕТЫ ВЕЗДЕ, ОНИ ТРОПИЧЕСКИЕ!!! Т_Т ненадо ядовитых
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya Т_Т ненадо ядовитых А актёров пригласить можно? Ден, пригласи папарации, пусть они заснимут мой поцелуй с актрисой. Я её напою, и она влюбится в меня с 1 взгляда !! :D
Сценарий такой. Мы в церкви встаем в пару. Там тусим. Идем в гавань - там тусим. Окда? Как тусим - узнаете потом.
дресс-код будет?х)
Сообщение от PSAdelya дресс-код будет?х) Свитерки как в ЗШ *-*
Сообщение от __Garfield__ Свитерки как в ЗШ *-* Максим,мне кажется мы тебя тут все скоро лечить будем(
Сообщение от __Garfield__ Свитерки как в ЗШ *-* Сообщение от PSAdelya Максим,мне кажется мы тебя тут все скоро лечить будем( :biggrin: Надеюсь он прикалывается :). Кстати, сейчас я начинаю смотреть первую серию :rolleyes:
:flower: _Пупсичек_ (Ярослав) В голове гуляет ветер, Я счастливей всех на свете!
Дресскод - нижнее белье ^^ Невеста в белом)
Сообщение от xxDREIKxx Дресскод - нижнее белье ^^ Невеста в белом) невеста в белом нижнем белье?Оо
Правила форума