Страница 123 из 123 ПерваяПервая ... 2373113121122123
Показано с 1,221 по 1,230 из 1230

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Не могу обновить игру.Что сделать?

Цитата Сообщение от _AlinkOo_ Посмотреть сообщение
    Не могу обновить игру.Что сделать?
    Сначала удали клиент, а с официального сайта игры (parapa.ru( скачай новый клиент.
    I:heart:NY.

Письмо от имени моей знакомой: "Когда я открываю Internet Explorer, он работает, все сайты включает, кроме сайта "Пара Па Город танцев". Когда я ввожу название сайта в адресную строку и открываю сайт, мне выскакивает окно от Internet Explorer : "Не удалось открыть узел http.//www.parapa.ru/. Операция прервана". Я не знаю, что мне с этим делать, основной провайдер у меня Mozilla Firefox, там у меня сайт открывается и работает.
    Из-за того, что у меня не открывается сайт игры в Internet Explorer, у меня не включается игра, в меню запуска игры у меня выскакивает тоже самое окно.
    Напишите, пожалуйста, что мне сделать, чтобы сайт нормально загружался и включалась игра."

Цитата Сообщение от AmericanDream1551 Посмотреть сообщение
    Письмо от имени моей знакомой: "Когда я открываю Internet Explorer, он работает, все сайты включает, кроме сайта "Пара Па Город танцев". Когда я ввожу название сайта в адресную строку и открываю сайт, мне выскакивает окно от Internet Explorer : "Не удалось открыть узел http.//www.parapa.ru/. Операция прервана". Я не знаю, что мне с этим делать, основной провайдер у меня Mozilla Firefox, там у меня сайт открывается и работает.
    Из-за того, что у меня не открывается сайт игры в Internet Explorer, у меня не включается игра, в меню запуска игры у меня выскакивает тоже самое окно.
    Напишите, пожалуйста, что мне сделать, чтобы сайт нормально загружался и включалась игра."
    Сделайте FireFox браузером по умолчанию.

У нее он браузер по умолчанию.

Цитата Сообщение от AmericanDream1551 Посмотреть сообщение
    У нее он браузер по умолчанию.
    Firefox:Настройки->Дополнительные->Общие->Системные настройки->проверить сейчас

Извините за глупый вопрос, но как можно быстро научиться хорошо танцевать. Я просто новичок. А так игруха класс MAIL.ru молодцы!

Цитата Сообщение от WladRaced440 Посмотреть сообщение
    Извините за глупый вопрос, но как можно быстро научиться хорошо танцевать. Я просто новичок. А так игруха класс MAIL.ru молодцы!
    танцуй одиночно в лилии,подземке,"титанике( врoде так) потом переключайся на состязания.

Mail.Ru не делали игру.Просто успели вовремя ее "закрышевать" :D

Она это уже проверила 3 раза.

и переустанавливать игру она уже пробовала.

Ваши права