Страница 123 из 472 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133173223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 4718

Тема: Радио GOLDSTAR. Пара Па-клан GOLDSTAR

Эх, не знаю, можно было бы воплотить мою ниже-изложенную идею в жизнь,а если и возможно,то было бы прекрасно)

В общем сразу к делу - не плохо было бы, если бы поздравления, признания в любви, приветы, "покеды"; излагались людьми не только в письменной форме, сдесь на форуме, но и позвонив в скайп какому нибудь не задействованному в данную минуту rjею, тот же в свое время каким то способом (опять таки если это возможно) записал бы... и самые лучшие высказывания/поздравления попали бы в эфир.

З.Ы. Может быть кому нибудь это покажется глупым, но.. изложить идею захотелось)
    З.Ы.Ы. Если кому то она уже приходила, ну извините, не увидела)
    Cпасибо, кэп.

Zaz - Je Veux

хочу хочу хочу *_*
    Для жены Аллочки =***

Цитата Сообщение от Ujyljy Посмотреть сообщение
    Эх, не знаю, можно было бы воплотить мою ниже-изложенную идею в жизнь,а если и возможно,то было бы прекрасно)

В общем сразу к делу - не плохо было бы, если бы поздравления, признания в любви, приветы, "покеды"; излагались людьми не только в письменной форме, сдесь на форуме, но и позвонив в скайп какому нибудь не задействованному в данную минуту rjею, тот же в свое время каким то способом (опять таки если это возможно) записал бы... и самые лучшие высказывания/поздравления попали бы в эфир.

З.Ы. Может быть кому нибудь это покажется глупым, но.. изложить идею захотелось)
    З.Ы.Ы. Если кому то она уже приходила, ну извините, не увидела)

идея не плохая. как неполадки исправим обязательно удовлетворим идею.

Nsync- dirty pop
    Прошу прошу никак не поставите -_-

Поздравляю сновым годом всех и хочу передать приветик Анютке моей самой лучшей подруге и хочу заказать песню Мы с тобой вместе ( из универа )

Цитата Сообщение от _alexalex_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю сновым годом всех и хочу передать приветик Анютке моей самой лучшей подруге и хочу заказать песню Мы с тобой вместе ( из универа )

С 2011 годом с годом кролика :o

Еще раз поздравляю всех с наступающим Новым годом, поздравляю свой клан OMG, который я очень сильно люблю, а также RJ Klanka, которую нагрузили сейчас работой выше крыши. Klanka держись, врагу несдается наш гордый варяг :) Хочу послушать песенку 666 - Bomba.

Аллу вообще не слышно..

Кланку только очень слышно а другую не оч.
    :kiss::eye::kiss:

Передаю привет свое любимой рабабуське Вероничке:D

и поставьте песенку для ней Бутырка-Какая осень в лагерях... :D она очень просит ахахахах
    USERBAR]/249/4952f1c1439e261211a3d86254094cb6/422x84.jpg[/USERBAR]

Ваши права