Доброе утро!!! Хорошего , позитивного вам дня!!!
Доброе утро!!! Хорошего , позитивного вам дня!!!
А чеее я нашла-то... Вобщем, выдержки из дневника:
...Ну вот, сейчас 23.03 скоро наступит новый год, а что я имею?......
Главное что я жива, здорова, могу написать, что я планирую сделать в следующем году, который скоро наступит.
Значит так:
1 Не буду есть сладкое, жирное,пить сладкие газированные напитки и пр. В общем, я знаю, о чем я говорю. Только доем то, что было куплено в этом году, ну и, естественно, не буду ограничивать себя в ресторанах.
2 Не буду лгать, чтобы казаться значительнее. Но, естественно, не буду опровергать собственную ложь, сделанную в этом году.
3 Хотела было пообещать, что не буду встречаться с теми, кто мне не нравится, но это уж точно не получится. Сколько можно говорить Андрею, что он мне не нравится ? Один раз сказала и хватит. Придется лгать.
4 В этом году я собираюсь выйти замуж за Мишу. Вот получится забавно, ведь я точно за него не выйду, а все потому , что все что я запланировала, обязательно не случится...
5 В этом году необходимо похудеть до 50 кг.
6 Постараться быть более интеллигентнее, и менее распальцованной.
7 Никогда не носить кислотные вещи и не запускать учебу и не
оставлять все на последний перед экзаменами день.
8 Встречаться с Алексеем не чаще трех раз в неделю , т.к. большего он не стоит.
9 Не покупать компьютерные игрушки , все равно я не умею их
запускать..
и прочее.
Послесловие... уже в следующем году...
Мда, за Мишу я не вышла... Бросила его в марте.... Сладкое, жирное и все прочее ела, да еще как , что поправилась на 5 кыгы. Чтоб казаться значительнее врала, правда не так как в прошлом году...
В общем не буду я ничего больше планировать.. :(
Добрейшее утречко форики!
делюсь своим зарядом позитива на весь день
эх.а ведь жаль я записей не вела.
было пару раз в тетрадке написала что-то.но тут же вырвала,скомкала и выбросила.
дабы никто это не увидел.
а ты составь список того.что не будешь обещать выполнить в новом году!:)
Последний раз редактировалось Tropical; 11.07.2012 в 10:49.
Big Bang – Somebody To Love
Утренний вам котопозитив
• Я девушка вроде меня •
Как-то мой друг зашел к своей девушке и нарвался на просмотр фотографий (дело неблагодарное и зачастую скучное). Но ему повезло и среди этих прямоугольных кусочков бумаги попалась ему фотка с утренника в детском саду где предмет эротических фантазий моего друга работала воспитателем.
На ней она была в костюме Бабы-Яги ну с гримом все как положено и друг желая сделать комплимент девушке (мол не для тебя такая роль, красотуля моя) он говорит любящим голосом:
- А че пострашнее никого не могли найти?
Дальнейшая реакция девушки... на фантазию читателей=)
пишу, дабы Ната не получила предупреждение за дабл (ибо временные ограничения не властны над разумом)
создавайте простые логин и пароль, чтоб обезопасить себя от потери перса после бурных выходных.
добрейшего утречка:flower:
умопомрачительных летних деньков!
Big Bang – Somebody To Love