Страница 123 из 174 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1740

Тема: Аккаунт заблокирован.

Цитата Сообщение от vgenb20 Посмотреть сообщение
    Капец, просто так забанили аккаунт, НЕ СТЫДНО ВАМ МОДЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!
    Укажите ваш игровой ник

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение

Ответ от администратора Вам придет в течении 7и рабочих дней. Попробуйте еще подождать, ведь не только Вы готовитесь к Новому году, тем более, администрация не только сами готовятся, но и нас готовят ;) Наберемся терпения.

да че мне ваш праздник? в правилах не указано что я обязан ждать пока вы подготовитесь к какому то там примитивному детскому НГ. что вы за модер, который меня обещаниями кормит? не проще ли уже снять блок? с момента написания в лс админу прошло далеко не семь дней а больше. неужели все так заняты организацией конккурсов что забыли про прямые свои обязанности? и что прикажете теперь еще и ждать неделю каникул пока вы отдохнете?? ваще работа отвратительная

Цитата Сообщение от narb111 Посмотреть сообщение
    да че мне ваш праздник? в правилах не указано что я обязан ждать пока вы подготовитесь к какому то там примитивному детскому НГ. что вы за модер, который меня обещаниями кормит? не проще ли уже снять блок? с момента написания в лс админу прошло далеко не семь дней а больше. неужели все так заняты организацией конккурсов что забыли про прямые свои обязанности? и что прикажете теперь еще и ждать неделю каникул пока вы отдохнете?? ваще работа отвратительная
    В мои обязанности не входит блокировка\разблокировка персонажей, я Вас обещаниями не кормил, а уж судить обо мне как о модераторе - не Вам, т.к., видимо, Вы не знаете их обязанностей. Да, в правилах не написано, что администратор не должен рассматривать ЛС, если занимается подготовкой конкурсов и остального, но если вспомнить, что администратор все-таки человек и разорваться он не может, то вывод придет сам собой. Плюс Вы не один такой со своей проблемой, далеко не один, имейте совесть и терпение ;).
    Напишите еще раз ему ЛС с пометкой, что оно повторное.

Цитата Сообщение от vgenb20 Посмотреть сообщение
    Капец, просто так забанили аккаунт, НЕ СТЫДНО ВАМ МОДЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!
    Блокировкой занимается администрация, а не модераторы. Да и почему же просто так? За использование сторонних программ.
    Ознакомьтесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12525

Совместное использование аккаунта также запрещено:

https://www.parapa.ru/rules/
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Здравствуйте!
    Моего друга заблокировали незнаю почему. И он тоже не понимает....
    Ник : СССергей
    сервер : Гитара
    Желательно узнать за что и на сколько?
    Заранее спасибо!

За что мне заблокировали аккаунт и на сколько? Когда последний раз играл все было нормально, а сегодня не могу зайти, пишет учетная запись заблокирована
    Ник: АртемкО
    Белый сервер

Цитата Сообщение от tchepur Посмотреть сообщение
    За что мне заблокировали аккаунт и на сколько? Когда последний раз играл все было нормально, а сегодня не могу зайти, пишет учетная запись заблокирована
    Ник: АртемкО
    Белый сервер
    АртемкО tchepur бот https://www.youtube.com/watch?v=ZVMcH3_n6BU
    Ну вот, пожалуй, и всё.

ник:___Л_ё_Х_а___

Здравствуйте почему заблокировали? ник : бобан

Цитата Сообщение от mariya83 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте почему заблокировали? ник : бобан
    бобан manyamba83 бот https://www.youtube.com/watch?v=AqcfJRpCZZM
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права