Когда поняла, что это задание вообще не для меня.... Обзавелась головной болью и красными от перенапряжения глазами и увидела только редкие силуэты, по которым невозможно что-то разобрать.
Подожду следующую неделю, не обеднею.
Когда поняла, что это задание вообще не для меня.... Обзавелась головной болью и красными от перенапряжения глазами и увидела только редкие силуэты, по которым невозможно что-то разобрать.
Подожду следующую неделю, не обеднею.
Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 17.06.2017 в 17:20.
До 17:44 прием ответов?
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Всем, кто мозолил глаза какое-то время в картинки посвящается
Лайфхак на 2 минуты:
#ТвоиГлазаТуманы
Appalachia, теперь понимаю почему над третьим так долго ломала глаза:
Капец, без помощи сторонних программ это отгадать было нереально
То самое чувство, когда чуть ли не сломал глаза, а на самом деле можно было сделать с помощью программы...Хотя на самом-то деле эти картинки весьма занимательны)
Судя по представленным в комментариях изображениям из программ, вроде как угадала. Глаза болели, но не зря)))
lapunia123, прекратите воровать мои мысли, дамочка!! К всеобщему удивлению, да, 3 было самым лёгким для меня, его отгадала первым. А вот 2 и 3 узнавала знакомые стихотворения по первым строчкам, а потом приходилось ломать глаза и првоерять, вернго ли я узнала. Надеюсь, что все правильно.
Ого, то есть можно было просто прогнать задания через онлайн-сервисы и не париться? Серьезно? Не, я понимаю, когда шифры, там ручная расшифровка уйму времени займет. Но конкретно в этом задании считаю несправедливым такой способ. И удивлюсь, если за него поставят баллы еще.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Ор
В том и дело, что это шифр (он в картинке, yours КО)
На большинство шифров в сети есть дешифраторы, которыми пользуются все с заданиями про шифр
И что же здесь несправедливого?
Потому что кто-то такой нашёл, а кто-то нет?
А поисковые сервисы еще не придумали?
* В правилах запретов на использование нет, если за это не поставят баллы, либо правило напишется на ходу - по теме такое модно делать, то это и будет несправедливо
** К таким дешифраторам приходят тоже не от легкой жизни, а после впяливания в картинки по нескольку часов
Глаза - смотрят, мозг и лень ищут лазейки
#ТвоиГлазаТуманы
Appalachia, лучше пусть на ходу пропишется, чем забросится организатором на шестой неделе.
В том и дело, что шифром можно назвать даже это предложение (послание, закодированное в определенной системе символов). Стерео-картинки на то и существуют, чтобы задействовать органы зрения, а не дешифраторы.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.