Странно,днем заходил,без этих шагов - титул получил,сейчас фигня какая то со входом.
Странно,днем заходил,без этих шагов - титул получил,сейчас фигня какая то со входом.
Я мыслю, следовательно, я существую. Декарт©
145 lvl
у меня из за обновления вылетает каждые 3 секунды((((((((((
Jade_Falcon, объясните, пожалуйста, в игру я зашла давно, но, тревожит вопрос, обновила игру через ИЦ, версия ИЦ + как выглядит всё =
нажимаю в ИЦ кнопку играть - сворачивается ИЦ, запускается X-TRAP = далее ничего не происходит. Игра таким образом из ИЦ не хочет работать. Далее - иду в папку с игрой:
Ошибка Msg, жму ок - обновить - играть. Игра запускается и всё нормально. Далее, ещё способ запускать игру с папки 5****** и там с Launch.exe = вообще запускается без заставки вот как на скрине выше, сразу окно грузит, а также можно и 2 окна = также всё будет отлично, играть можно.
Теперь вопрос, работают 2 способа запуска игры, кроме непосредственного запуска с ИЦ, почему ?
Логика человеческого восприятия до безобразия изменчива © Hannibal
У всех такое, ждите исправления, больше ничего не остаётся.
Обновите клиент через ИЦ: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=94199.у меня из за обновления вылетает каждые 3 секунды
beauty lies in lover’s eyes
А кто знает как получить титул "С улыбкой по жизни"?
Наконец то дали доступ к основе.
Кучу чего выбила, готов раздарить всему контрабасу.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
мда с моей скоростью придется качать день если не больше, очень неудобно сделали(
Вииии)
Охриненное колесико)
Выбил себе на 200 р колесо и трубку)
Доволен аки слоняра)
Админы, вы не перестаёте удивлять...
и так,пока я не перезагрузила комп,у меня все чудесно работало,но когда я сделала перезагрузку,игра работать перестала,что за нАх?