Сообщение от nastyamilahka вхахахахааха ну я послушала,впечетляет,чо. ахахахаххахаахаха меня просто взбудораживает!!!!
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.
Сообщение от Vaild13 ахахахаххахаахаха меня просто взбудораживает!!!! От такова,не только взбудоражит. ваахахахаххаах
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka От такова,не только взбудоражит. ваахахахаххаах ахахахах послушай ща голдстар ахахахахаххахахахахаха
Сообщение от Vaild13 ахахахах послушай ща голдстар ахахахахаххахахахахаха Оо что там??
Сообщение от nastyamilahka Оо что там?? Уже прослушала! Я Надежду Кадешеву заказывал...
Сообщение от Vaild13 Уже прослушала! Я Надежду Кадешеву заказывал... вхахахаах Диня,да ты вобще смотрю такууую хорошую музыку слушаешь. вхахахах
Сообщение от nastyamilahka вхахахаах Диня,да ты вобще смотрю такууую хорошую музыку слушаешь. вхахахах Ахахахахах дададададд очень хорошие
Сообщение от Vaild13 Ахахахахах дададададд очень хорошие Я надеюсь ты мне Кадышеву споешь в скайпе?
Сообщение от nastyamilahka Я надеюсь ты мне Кадышеву споешь в скайпе? Канешн будет свободное время,я тебе и ебанько спою представь Насть положил филки на мэйл и забыл пароль ахахах
Сообщение от Vaild13 Канешн будет свободное время,я тебе и [////] спою представь Насть положил филки на мэйл и забыл пароль ахахах вхахахахахаахах сотри то что там цензурно. Всее жду завтра в скайпе. Оо вспоминай пароль,много положил?
Правила форума