Здраствуйте,аккаунт РомаШок заблокировали,надолго ещё будет блокировка?
как долго ждать?
Здраствуйте,аккаунт РомаШок заблокировали,надолго ещё будет блокировка?
как долго ждать?
Ув. Администрация хочу узнать причину блокировки аккаунта ник AnabyOz. Мне не приходило ни каких уведомлений что меня забанили и в игре меня не было уже очень давно точно не могу сказать скока.... Но когда я заходил в игру мне часто писали что я кого то разводил на монеты и подарки.... Спрашивал ник мне писали что это я причем тогда когда меня не было в игре.... Просьба как то это решить, а то хотел зайти и тут на тебе новость УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНА...
АнабиОз AnabyOz - бот.
https://www.youtube.com/watch?v=aafyj1cz51E
Отвечу Вам за "Грамотного Хелпера".
Модераторы пишут в два чата. Общий и личный. Даже если игрок нажал Alt+A и закрыл чат, ЛС ему было точно видно.
А так же процитирую Вам правило:
Взято из Правила поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры.В случае подозрения персонажа в использовании стороннего ПО (ботов, кликеров и т.п.), игровой модератор (или уполномоченный помощник с титулом "образцовый помощник") в праве обратиться к игроку во время танца с просьбой ответить ему (или каким либо другим способом обозначить свое присутствие в игре во время или после танца: промахнуться, послать любой символ в игровой чат и т.п.). В случае игнорирования просьбы, данный персонаж приравнивается к боту и впоследствии может подвергнуться блокировке. Действия модератора и персонажа документируются с помощью видео и служат непосредственным доказательством.
Приятной игры.
на какое время заблокировали аккаунт РомаШок?
заблокировали 14 апреля...
Аккаунт:RomaFox...
Ник:РомаШок
Контрабас...
хотелось бы узнать на какое время заблокировали,и за что?
РомаШок RomaFox профилактический. Чтобы уточнить до какого числа блок, пишите в Лс Администратору Steelr.
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.