Страница 122 из 140 ПерваяПервая ... 2272112120121122123124132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1397

Тема: Аккаунт заблокирован

Здраствуйте,аккаунт РомаШок заблокировали,надолго ещё будет блокировка?
    как долго ждать?

Ув. Администрация хочу узнать причину блокировки аккаунта ник AnabyOz. Мне не приходило ни каких уведомлений что меня забанили и в игре меня не было уже очень давно точно не могу сказать скока.... Но когда я заходил в игру мне часто писали что я кого то разводил на монеты и подарки.... Спрашивал ник мне писали что это я причем тогда когда меня не было в игре.... Просьба как то это решить, а то хотел зайти и тут на тебе новость УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНА...

Цитата Сообщение от AnabyOz Посмотреть сообщение
    Ув. Администрация хочу узнать причину блокировки аккаунта ник AnabyOz. Мне не приходило ни каких уведомлений что меня забанили и в игре меня не было уже очень давно точно не могу сказать скока.... Но когда я заходил в игру мне часто писали что я кого то разводил на монеты и подарки.... Спрашивал ник мне писали что это я причем тогда когда меня не было в игре.... Просьба как то это решить, а то хотел зайти и тут на тебе новость УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНА...
    АнабиОз AnabyOz - бот.
    https://www.youtube.com/watch?v=aafyj1cz51E

Цитата Сообщение от SimbiozoO Посмотреть сообщение
    Грамотный хелпер я хочу сказать.
    И почему нету сообщения персонажу на почту?
    Не кто не запрещает человеку просто выключить чаты и нажимать альт+a в любое время когда ему заблагорассудится.

Во общем блок - не за что.
    Отвечу Вам за "Грамотного Хелпера".

Модераторы пишут в два чата. Общий и личный. Даже если игрок нажал Alt+A и закрыл чат, ЛС ему было точно видно.

А так же процитирую Вам правило:

В случае подозрения персонажа в использовании стороннего ПО (ботов, кликеров и т.п.), игровой модератор (или уполномоченный помощник с титулом "образцовый помощник") в праве обратиться к игроку во время танца с просьбой ответить ему (или каким либо другим способом обозначить свое присутствие в игре во время или после танца: промахнуться, послать любой символ в игровой чат и т.п.). В случае игнорирования просьбы, данный персонаж приравнивается к боту и впоследствии может подвергнуться блокировке. Действия модератора и персонажа документируются с помощью видео и служат непосредственным доказательством.
    Взято из Правила поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры.
    Приятной игры.

на какое время заблокировали аккаунт РомаШок?

заблокировали 14 апреля...
    Аккаунт:RomaFox...
    Ник:РомаШок
    Контрабас...
    хотелось бы узнать на какое время заблокировали,и за что?

Цитата Сообщение от RomaFox Посмотреть сообщение
    заблокировали 14 апреля...
    Аккаунт:RomaFox...
    Ник:РомаШок
    Контрабас...
    хотелось бы узнать на какое время заблокировали,и за что?
    РомаШок RomaFox профилактический. Чтобы уточнить до какого числа блок, пишите в Лс Администратору Steelr.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

АнабиОз AnabyOz - бот.
    https://www.youtube.com/watch?v=aafyj1cz51E
    а то есть мне нельзя просто поставить на танец и пойти спать???? или это тоже запрещено??? на видео я не сделал ни 1 движения значит я просто стоял и ничего не делал так, тогда почему сразу бот????

Цитата Сообщение от AnabyOz Посмотреть сообщение
    а то есть мне нельзя просто поставить на танец и пойти спать???? или это тоже запрещено??? на видео я не сделал ни 1 движения значит я просто стоял и ничего не делал так, тогда почему сразу бот????
    Посмотрите видео с 3:00 минуты, где я начала танец.
    Вы хоть и не делали движений, но очки прибавлялись.
    Без модификации клиента это сделать невозможно.
    Приятной игры.

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Посмотрите видео с 3:00 минуты, где я начала танец.
    Вы хоть и не делали движений, но очки прибавлялись.
    Без модификации клиента это сделать невозможно.
    Приятной игры.
    не очень понимаю что за модификация клиента.... я в игру захожу раз в 2-3 месяца.

Ваши права