Страница 122 из 358 ПерваяПервая ... 2272112120121122123124132172222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Слово “Писец” является эвфемизмом всеми нами известного слова, так же как и "Пипец".
    Википедия - русский мат, Википедия - эвфемизм .

[Общий]Стайл_БИТ:f65
    [Общий]Кэлли:f65
    [Общий]Курский:пипец
    Шнаппи:у Витали самая красивая попка!
    [Общий]Кэлли:не не е
    [Общий]Скарлетко:омг
    [Общий]Курский:медведи нападают )))
    [Общий]Стайл_БИТ:ахахаха
    [Общий]Кэлли:f68
    [Общий]Мила_Браун:f65
    [Общий]Алексиос:извини я отвлекся
    Последний раз редактировалось Moscowa; 02.10.2009 в 00:25.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

уважаемая москов скажи мне пожалуйста вот что , все мы смотрели сериал Универ по ТНТ там слово пипец произносится раз 50 за 1 серию следовательно в телевизоре кроют матом тока в путь я так понимаю ???

мдя.... ведь уже всем понятно что забанила из за не чего ))) да разбаньте меня уже ))) ведь модеры реально употребляют слово пипец сами !!!

смысл жаловаться на модера если это не помогает ? )))) я просто этого не понимаю зачем эта тема вобще создана ))) может ктонеть из модеров обьяснит )
    Последний раз редактировалось Problematik; 02.10.2009 в 00:37.

Aleksios, NuToShA
    Давайте мы не будем офф-топить в теме с жалобами на модераторов и не будем приравнивать общепринятые слова (выражения) к завуалированному мату.
    Что касается телевидения - это другой вопрос и не стоит приравнивать его к этой игре.
    Мне бы было просто не ловко ответить допустим племяннице на такой вопрос: "Что такое пипец", где слово "пипец" она увидела в игре. Причем в игре, где есть и должны соблюдаться рамки приличия как минимум в игровом чате.
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 02.10.2009 в 04:26.

Уважаемые пользователи!
    Мы не будем равняться на продукцию телеканала ТНТ. Если вы фанаты сериалов "Универ" и "Дом-2" - это ваши проблемы.

Уважаемая администрация прошу лишить титула модератора "Сонич". Во время разговора в церкви на синим сервере, я начал ругаться с её другом, знакомым. После этого она поставила мне "молчанку" на три часа. Я считаю это необоснованным потому, что оскорбления, ненормативной лексики не было-это раз. Во вторых первый начал именно её знакомый и ему за это ничего не сделали. Разве законы игры не для всех едины? В третьих мне не было вынесено предупреждения а сразу поставили "молчанку" считаю это неправильным и прошу лишить "Сонич" полномочий модератора из-за предвзятого отношения к игрокам.

Цитата Сообщение от SuCcub Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация прошу лишить титула модератора "Сонич". Во время разговора в церкви на синим сервере, я начал ругаться с её другом, знакомым. После этого она поставила мне "молчанку" на три часа. Я считаю это необоснованным потому, что оскорбления, ненормативной лексики не было-это раз. Во вторых первый начал именно её знакомый и ему за это ничего не сделали. Разве законы игры не для всех едины? В третьих мне не было вынесено предупреждения а сразу поставили "молчанку" считаю это неправильным и прошу лишить "Сонич" полномочий модератора из-за предвзятого отношения к игрокам.
    хм...

Ругались, а оскорблений не было? Это как так?

Цитата Сообщение от SuCcub Посмотреть сообщение
    Смотрим лог чата:

[Общий]ArhangeL:ну шо твари божьии, будям жонкатсо?! ))
    [Общий]Сонич:f43
    [Общий]АмиЛи:незнаю как насчёт всех но я не божья
    [Общий]ArhangeL:ууу
    [Общий]ArhangeL:запущенный случяй ))
    [Общий]ЛаПоЧкА:у мну мяу мужчину отбила(
    Лионда:И мы тебя!
    [Общий]СаннИ:хехехе
    [Общий]АмиЛи:да нет в бога верить тупо
    [Общий]Сонич:f3как так?
    [Общий]ArhangeL:э )
    [Общий]ЛаПоЧкА:f64да ну блин ее
    [Общий]АмиЛи:всё равно что в деда мароза
    [Общий]Сонич:Эммм
    [Общий]ArhangeL:потеряла веруу ))
    [Общий]СаннИ:ну да премер ты ты тупо
    [Клан]ЕвГеНя:я на м
    [Клан]ЕвГеНя:кмн*
    [Общий]АмиЛи:у мня её и не было
    [Общий]Козка:Что мне тут сидеть я пошла а то пацаны не идут !
    [Общий]СаннИ:она эмо
    [Общий]ArhangeL:ы
    [Общий]АмиЛи:кто?
    ТомкО:пригласите на турнир))
    [Общий]ArhangeL:хДД
    [Общий]СаннИ:ты
    [Клан]Позивочка:пасему?
    [Общий]АмиЛи:даже если так тя ипёт?
    [Общий]АмиЛи:ты там утухни
    [Общий]АмиЛи:со своим богом
    [Клан]НатаПри:х)
    Эйна:Диня,прости меня,что я такая!)
    [Общий]СаннИ:меня нет тебя да
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить АмиЛи.
    [Клан]ЕвГеНя:у сеструхи вчера ДР было я обожралась щас еле сижу

Читаем правила:
    • Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Паутинка.

[Общий]Паутинка:Персилия, 180, мат
    [Общий]Хилер:оО
    [Общий]Паутинка:я предупреждала
    [Общий]Хилер:понеслась
    [Общий]Хилер:пи**а по кочкам
    Тебе запрещено говорить. Подожди 180 мин.
    [Общий]Паутинка:Хилер допросился
    [Системные данные]: Журнал сообщений сохранен! Его можно просмотреть в папке для сохранения сообщений чата.
    [Общий]Паутинка:что такое, Хилер? Вы же так хотели бан

Просить и нарушать - разные вещи.
    Слова,закрытые "звездочками",не являются "матом"...
    Прошу принять меры.
    С ув. Healer.
    Изображения Изображения

(Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках.
    Аккаунта в игре нет.

А кто знает,что я хотел написать?Может это было вовсе не "матерное" слово...Вобщем,администраци я,принимайте меры.Не впервой такое уже...

Ваши права