Страница 122 из 197 ПерваяПервая ... 2272112120121122123124132172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Объясните при выдачи модератором кляпа на 60 мин,он должен написать в чат либо в ЛС время причину и тд,или он имеет право молча выйти в локацию дать кляп в то время как танцую,а я тут должен рытся на форуме и искать причину-незная даже ника модератора???

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от kulagin666666 Посмотреть сообщение
    Объясните при выдачи модератором кляпа на 60 мин,он должен написать в чат либо в ЛС время причину и тд,или он имеет право молча выйти в локацию дать кляп в то время как танцую,а я тут должен рытся на форуме и искать причину-незная даже ника модератора???
    Кулагин, что то шестерок больше стало..?! :D
    Объясняю. Если Вам не написали в лс или в общий вид чата причину и срок кляпа, то, скорее всего, объявили в суперфон или мегафон. Далее можете спросить в суперфон, мегафон, или в лс у любого модератора: [Ваш ник] - за что и на сколько кляп? Получите долгожданный ответ. И еще одно, сделайте скриншот, показывающий что Вам действительно запрещено говорить.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Зеленый сервер. Ник модера Ванахейм. Примерно в 12.45
    выдал кляп персонажу по нику: нямка.
    она просит скрин того что она сделала
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Модератор имеет право перемещать игрока, если перемещение помогает устранить возникший конфликт, модератор вправе это делать без предупреждения, этот инструмент создан специально для таких ситуаций. Если игрок продолжает вести себя неадекватно модератор вправе выдать кляп, предварительно уведомив об этом руководство. В действиях Аустри не было ничего выходящего за рамки ее обязанностей. Кстати можете сказать спасибо что вам кляп не выдали.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

почему аккаунт winx4season ( мой 2перс) не перерегестрируют на другую почту потому что почту на которую аккаунт зарегестрирован взломана скоко дней писала нет ответа

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Модератор имеет право перемещать игрока, если перемещение помогает устранить возникший конфликт, модератор вправе это делать без предупреждения, этот инструмент создан специально для таких ситуаций. Если игрок продолжает вести себя неадекватно модератор вправе выдать кляп, предварительно уведомив об этом руководство. В действиях Аустри не было ничего выходящего за рамки ее обязанностей. Кстати можете сказать спасибо что вам кляп не выдали.
    то есть интерактив гитара проклятие трупа-это есть неадекватное поведение???для чего тогда это сделано в игре??? и еще если у меня есть знакомы модератор ко мне подойдет кто то и начнет гитарить я могу ее поросить и оан может его переместить от меня так как это неадекватно по вашему?за оскорбление я получил кляп,причина перемещения так и не пояснилась

По какому праву модератор Корвус называет моих друзей шестерками??? см выше форум,это ли не оскорбление???

Цитата Сообщение от kulagin666666 Посмотреть сообщение
    По какому праву модератор Корвус называет моих друзей шестерками??? см выше форум,это ли не оскорбление???
    1. Это не Корвус.
    2. Вас никто не называл "шестерками".
    3. Вам сказали, что у вас в нике стало больше цифр 6.
    4. Кстати, это не разрешено (писать с твинков), т.к. основа у вас на форуме в режиме "Только чтение".

По умолчанию хм

[QUOTE=gray1984;535573]

Уважаемый maximka81. Существуют случаи когда Личный чат игроков может и должен модерироваться. Например: выдача за администрацию игры, покупка-продажа-обмен аккаунтами, угрозы бана либо расправы в реальной жизни. Насколько я понимаю Вы кому-то угрожали баном, а сейчас сами в блоке? Ай-ай-ай, какая несправедливость.

Я во всяком случае не кричал что я модератор или кто-то из администрации,и мой аппонент всё это прекрасно знал,и ненадо иронизировать,настоятельн прошу перерассмотреть мой случай,или направьте меня к более компетентным лицам куда я могу обратиться за помощью,чтобы разобраться с этим делом,адрес офиса или скайп человека с которым я бы мог это недоразумение обсудить,потому что ссора в ЛС всё же это только ссора,к тому же до этого у меня не было нарушений за полтора года.Надеюсь на понимание и помощь.

увольте нафиг модеров которые пишут оскорбление на игроков!! ето мое мнение)

Ваши права