Сообщение от Emo_Ochka Имя=Настя Ник=Ася_диджей Возраст=13 лет Уровень=29 ЛВЛ Клянусь всеми что у меня есть не покидать клан Вступала причем дважды, не задерживаясь и дня, уходила
Сообщение от Vesna111 С каких пор ты тут управляешь, солнце? Не тебе с этим разбираться, ок? :) Как у вас дела, вафельки? :) Виш, обойдусь без твоих комментариев, я уточняла, поязви себе перед зеркалом ЗЫ и пожалуйста без фамильярности, дорогая
Последний раз редактировалось shussstrik; 26.10.2010 в 23:29.
Сообщение от Vesna111 С каких пор ты тут управляешь, солнце? Не тебе с этим разбираться, ок? :) Как у вас дела, вафельки? :) Зай, не начинай, просто забудь.
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Привет вафли)
Сообщение от shussstrik Виш, обойдусь без твоих комментариев, я уточняла, поязви себе перед зеркалом ЗЫ и пожалуйста без фамильярности, дорогая Сообщение от Vesna111 С каких пор ты тут управляешь, солнце? Не тебе с этим разбираться, ок? :) Как у вас дела, вафельки? :) так. будете в игре срочно найдите меня. ОБЕ.
:blink:а когда-то был журналист:blink: Капски - УЮТНЫЙ
Сообщение от KaPito так. будете в игре срочно найдите меня. ОБЕ. Лиля не найдет, она ушла как бЭ........ =>На форуме напиши ей
привет Катюшка и привет всем Вафлям
_Мэтти_ Danza The winter guy
Привет Вааафлям :)
Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.
Ку-ку...........
Приветик вафелькам!!!
Просмотреть облако меток
Правила форума