Сообщение от Rasmus86 О боже)я чувствую себя барахольщиком в сумке чей то ремень(ж) и тд) :sad1: ты кого там уже раздевал однако, что ремни находишь женские
Сообщение от Rasmus86 О боже)я чувствую себя барахольщиком в сумке чей то ремень(ж) и тд) Ужс, тебе бонусом дали :D
Уже сутки прошли,а все еще обсуждаете))
Сохраню молчание.
Сообщение от Mia_Mia Уже сутки прошли,а все еще обсуждаете)) Ага :D Я 5 часов назад домой только приехал))
Сообщение от ichigo76 Ага :D Я 5 часов назад домой только приехал)) Как же я Вам всем завидую,надо было подольше оставаться в Москве|)
Сообщение от Guseva :sad1: ты кого там уже раздевал однако, что ремни находишь женские да ремень походу Юли)честно был рад видеть тебя на этой встрече) Да отожгла)самая обесбашеная .Тащила себя на танцпол и ребят))
Константиныч!! Организатор Сходок Игры
Сообщение от Mia_Mia Как же я Вам всем завидую,надо было подольше оставаться в Москве|) Я помню ты ещё меня обнимала |)
Сообщение от ichigo76 Я помню ты ещё меня обнимала |) Я кого только не обнимала) Тогда я была счастлива,что увидела всех своих ребят и познакомилась с новыми людьми)
Strategy я знаю девушку которая писала на плакате, на контрабасе ник СаХоРоК, у неё была маленькая фотография такая
Сообщение от Mia_Mia Я кого только не обнимала) Тогда я была счастлива,что увидела всех своих ребят и познакомилась с новыми людьми) ^_^ Это отлично что было у тебя настроение!
Правила форума