Страница 121 из 212 ПерваяПервая ... 2171111119120121122123131171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2114

Тема: Танцевальный десант

Цитата Сообщение от tabvjda Посмотреть сообщение
    жена моя на рояле не подарила нету там их
    есть уйма тех карт которые типо подарок администрации но они не отображаются в общаге
    Ну с роялем проблематично,у меня на контрабасе до сих пор 660 трусов,с тех пор как их за лигу давали.Ну да тут я вас понимаю 100 подарков 10к мнт,а выбивать и правда годами.=(

Цитата Сообщение от Ekateriinaa Посмотреть сообщение
    я вроде уже писала, но повторюсь:
    далеко не все попали под раздачу халявных кристаллов за бомбу, которыми значок в инфо набивали, поэтому не стоит писать, мол это наши проблемы и т.д.
    задание не совсем корректное, хотя или для донатов, или для тех счастливчиков :)
    Во-первых, никто не писал что это ваши проблемы,а во-вторых,я не припомню что-то акцию с бомбовыми подарками.Только с лигой(давалось нижнее белье) и внутриигровое колесо (кристаллы любви).
    Да и наверно как уже все поняли эта акция не однодневная и скорей всего даже не одного месяца.Так что не стоит так расстраиваться,рано или поздно все всё соберут,.
    Последний раз редактировалось kurocika777; 18.05.2013 в 23:52.

надеюсь упростят во время профилактики ибо это уже сверх наглость от админов-мы мало донатим!?
    хотя чё я пишу всё равно удалят и дадут блок мы ж не люди а кошельки
    Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет....

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Ну с роялем проблематично,у меня на контрабасе до сих пор 660 трусов,с тех пор как их за лигу давали.Ну да тут я вас понимаю 100 подарков 10к мнт,а выбивать и правда годами.=(

Во-первых, никто не писал что это ваши проблемы,а во-вторых,я не припомню что-то акцию с бомбовыми подарками.Только с лигой(давалось нижнее белье) и внутриигровое колесо (кристаллы любви).
    Да и наверно как уже все поняли эта акция не однодневная и скорей всего даже не одного месяца.Так что не стоит так расстраиваться,рано или поздно все всё соберут,.
    вот именно пару месяцев как выше сказанно вами год нужен для пляски вот она у меня уже 100 раз пляшет ни 1 подарка - на зс поставили б и то 100 дней ушло б смотря ещё сколько бы очков втюхали

надеюсь упростят во время профилактики ибо это уже сверх наглость от админов-мы мало донатим!?
    хотя чё я пишу всё равно удалят и дадут блок мы ж не люди а кошельки
    А в чем проблема не участвовать в предложенных ивентах в принципе?
    Если вам он не по зубам или что-то еще, не участвуйте, никого в участии не обязывают.
    К примеру для ивента с рыбалкой требуется из доната лишь удочка.
    Да и не помню, чтоб титулы когда-либо вне конкурсов просто так раздавали, не беру в расчет ДР игры и праздничные вкусности.
    Хочешь выделиться - купи.
    Вы ведь почему-то при покупке одежды или крыльев не вопите о том, почему нужен реал, а ведь эти предметы несут ровно такую же задачу как и титулы - выделить вас среди других игроков.
    Не нравится донат - ждите конкурсов, участвуйте, побеждайте, получайте халявные титулы.
    Лучи добра ;)
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    А в чем проблема не участвовать в предложенных ивентах в принципе?
    Если вам он не по зубам или что-то еще, не участвуйте, никого в участии не обязывают.
    К примеру для ивента с рыбалкой требуется из доната лишь удочка.
    Да и не помню, чтоб титулы когда-либо вне конкурсов просто так раздавали, не беру в расчет ДР игры и праздничные вкусности.
    Хочешь выделиться - купи.
    Вы ведь почему-то при покупке одежды или крыльев не вопите о том, почему нужен реал, а ведь эти предметы несут ровно такую же задачу как и титулы - выделить вас среди других игроков.
    Не нравится донат - ждите конкурсов, участвуйте, побеждайте, получайте халявные титулы.
    Лучи добра ;)
    снова делят пп на класс кто уже задрался донатить и у кого мозгов нет один пафос
    или как мартышка помнится на рояле на твинах 1е место себе накрутила и где спроведливость? по правилам 1 твин у неё 8-бесконечность

снова делят пп на класс кто уже задрался донатить и у кого мозгов нет один пафос
    или как мартышка помнится на рояле на твинах 1е место себе накрутила и где спроведливость? по правилам 1 твин у неё 8-бесконечность
    Это игра, какая справедливость?
    Тем более напрямую ей не было ничего такого нарушено, а если у вас есть доказательства - обращайтесь к администрации.
    Пп ни на что не делят, делите вы.
    Вы ждете халявы? Бесплатный сыр только в мышеловке.
    За все нужно платить, либо трудом, либо деньгами.
    Если вы "задрались донатить", то проявите себя и свои возможности.

Вопрос. Вот убрали из мага розы, как теперь проходить задание в школе "роз", если до этого тоже не было розы, откуда ее взять? И вообще некоторые писали, что им приходили розы поле прохождения факультатива, что за ?

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Это игра, какая справедливость?
    Тем более напрямую ей не было ничего такого нарушено, а если у вас есть доказательства - обращайтесь к администрации.
    Пп ни на что не делят, делите вы.
    Вы ждете халявы? Бесплатный сыр только в мышеловке.
    За все нужно платить, либо трудом, либо деньгами.
    Если вы "задрались донатить", то проявите себя и свои возможности.
    ахахаха деточка иди в парк сходи погуляй

ахахаха деточка иди в парк сходи погуляй
    Когда больше нечего сказать.
    Вот такой аргумент:

:D

Цитата Сообщение от kotonokYa Посмотреть сообщение
    Вопрос. Вот убрали из мага розы, как теперь проходить задание в школе "роз", если до этого тоже не было розы, откуда ее взять? И вообще некоторые писали, что им приходили розы поле прохождения факультатива, что за ?
    Если я вас правильно поняла, вы про розу очарования или дамасскую розу?
    Если да, то вот https://www.parapa.ru/mall/goods/85/
    А также ее можно вытащить в ежедневной лотерейке в игре.

Раз такие задания в 4ом классе, по-моему нужно сделать какой ивент на получение подарков, для тех кто еще не подарил 100 подарков, а то так тоже не совсем честно получается :С
    Далёкий раскат грома
    Даже если дождя не будет
    Я останусь тут... Вместе с тобой.

Ваши права