Сообщение от aksvl1 Ну, а летом в Геленджик Чу все пристали к этому Геленджику?:D Обломался он, потому что прямого поезда неть, да ну на фиг:excl:
Здесь у меня будет правильная подпись.
Мотивируй себя, доча, мотивируй!
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от irinra1987 Чу все пристали к этому Геленджику?:D Обломался он, потому что прямого поезда неть, да ну на фиг:excl: А ты скочи на коне! :D
Открой глаза, выпусти зверя. Песочный
Сообщение от irinra1987 Чу все пристали к этому Геленджику?:D Обломался он, потому что прямого поезда неть, да ну на фиг:excl: :eek: Ира ток не говори что ты 1-го числа никуда не едешь!!!!!:angry: а то я уже распланировала начало июля:angry::wub:
fresh
Сообщение от Alissa7 :eek: Ира ток не говори что ты 1-го числа никуда не едешь!!!!!:angry: а то я уже распланировала начало июля:angry::wub: Что же мы там распланировали? :rolleyes:
Сообщение от aksvl1 Что же мы там распланировали? :rolleyes: еду, но не В Геленджик, пока не най куда, а в воскресенье уже билеты брать):cool:
Сообщение от aksvl1 Что же мы там распланировали? :rolleyes: :wub:ну коть много чего и ты входишь в эти планы Оо:rolleyes: Сообщение от irinra1987 еду, но не В Геленджик, пока не най куда, а в воскресенье уже билеты брать):cool: :D завидую:flower::love: у меня отпуск ток в августе,и куда поеду тож нинай(
Сообщение от Alissa7 :wub:ну коть много чего и ты входишь в эти планы Оо:rolleyes: Надеюсь, не в качестве вещи? :D
Сообщение от aksvl1 Надеюсь, не в качестве вещи? :D :wub:неть:tongue: пошлых снов)
Всем спокойной ночи
Правила форума