Страница 121 из 358 ПерваяПервая ... 2171111119120121122123131171221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Уважаемый Ёго. Вы утверждаете, что я не указала, за что Вам был выдан кляп?
    Вот Вами же приведенный чат:

[Общий]Ёго:ты заёп с Тансовщиком своим)))
    [Системные данные]: "Счастливая песня" закончилась, спасибо всем участникам! Следи за новостями на www.parapa.ru, чтобы знать о будущих мероприятиях. Удачи!
    [Общий]Oдинoчкa:Да Дарья)
    [Общий]Октимуспрайм:я тансвощик тока это другой перс!
    [Общий]Oдинoчкa:Добрый вечер
    [Общий]Button:привет)
    [Общий]Oдинoчкa:я поняд)
    [Общий]Oдинoчкa:понял*
    [Общий]Button:леш а че не 2х колесный?)
    [Общий]Паутинка:Ёго, мат

И цитата из правил:

• Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа

Думаю, необходимости не было укаывать время длительности кляпа. Вы и так знаете по опыту :)
    Последний раз редактировалось Pautinka; 29.09.2009 в 23:50.

2. И так бан от KapriZ тока до меня недопёрло зашто ! небыло не одного мата 2 предупреждения было заштота тоже непонятно за што. + ковсему забанела троих мож тоже сюда напишут.

Цитата Сообщение от Optiquest Посмотреть сообщение
    И так бан от KapriZ тока до меня недопёрло зашто ! небыло не одного мата 2 предупреждения было заштота тоже непонятно за што. + ковсему забанела троих мож тоже сюда напишут.
    Укажите ваш ник.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Optiquest Посмотреть сообщение
    И так бан от KapriZ тока до меня недопёрло зашто ! небыло не одного мата 2 предупреждения было заштота тоже непонятно за што. + ковсему забанела троих мож тоже сюда напишут.
    Вы не указали ваш игровой ник, а так же время и дату бана
    KapriZ
    Сехмет

Осталась в памяти совсем не многих....

что за модер Moscow сначала забанила на скокато мин чат потом бан дала за то что я просто к ней падошол ник "ДяДя_ПаШа" разбанти мну акк и дайте бан чата где справидливость))))))))
    Последний раз редактировалось speedmonster; 01.10.2009 в 05:39.

Цитата Сообщение от speedmonster Посмотреть сообщение
    пздц что за модер Moscow сначала забанила на скокато мин чат потом бан дала за то что я просто к ней падошол ник "ДяДя_ПаШа" разбанти мну акк и дайте бан чата где справидливость))))))))
    Уважаемый пользователь.
    Для начала, мат запрещен и на форуме игры.
    Далее.
    Войдя в локацию вам был выдан кляп за вульгарное поведение, но был увеличен за мат в инфо.
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    От меня прозвучала просьба сменить инфо иначе кляп будет увеличен и если вы не прислушаетесь к моей просьбе, то может дойти до блокировки учетной записи.
    На что вы стояли возле меня и всячески игнорировали мои просьбы. Использовали личные интерактивы, молотки и прочее.
    Первый скрин был сделан в 1.49.
    Я несколько раз просила вас изменить инфо и объясняла, что это не шутки.
    Далее вы создали мульта и он получил кляп за мат мне в ЛС.
    Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.
    Ваша девушка получила кляп за открытое обсуждение модерирования, хотя не единожды была направлена на форум начиная с 2х часов ночи.
    * Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»

1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    На состояние 3.53 минуты ваша инфо так и не была изменена, что говорит о том, что вы так и не прислушались к тому, что я говорила вам, даже тогда, когда вы писали мне твинком.
    Вложение 5361
    Последний раз редактировалось Moscowa; 26.10.2009 в 00:23.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

ааа ято думал че сменить хДДДДД я дурак сорри плз я сменю

ааа ято думал че сменить хДДДДД я дурак сорри плз я сменю
    Как смените, найдите меня в игре я уменьшу вам кляп либо иного модератора ссылаясь на форум.
    Кляп ваш должен быть 360 минут.
    Последний раз редактировалось Moscowa; 01.10.2009 в 06:13.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

а бана небудит?

а бана небудит?
    А надо бан?

Ваши права