Сообщение от _RoMaShKa16_ Не все! оО ага-ага.. оправдывайся теперь :) может ты еще и куришь?
Nilveon one love. 2.11.2009
А горiлка - це горiлка А грiлка - цэ горiлка Це гэ и о ри эл ка, гори, горiлка
о_О Стася, ты чу?!
[Общага] Placebo – Scared Of Girls
Сообщение от alena_shtrix ага-ага.. оправдывайся теперь :) может ты еще и куришь? Нет о.о я за здоровый образ жизни;) Сообщение от CandyIce А горiлка - це горiлка А грiлка - цэ горiлка Це гэ и о ри эл ка, гори, горiлка Иди проветрись.:p
Сообщение от CandyIce А горiлка - це горiлка А грiлка - цэ горiлка Це гэ и о ри эл ка, гори, горiлка ахаха. ну можно и горилку под сердючку. :)
Сообщение от alena_shtrix ахаха. ну можно и горилку под сердючку. :) Вспомним весь репертуар Сообщение от _Annimeshka_ о_О Стася, ты чу?! Ничу о.О Не видишь, прогноз отмечаю Сообщение от _RoMaShKa16_ Иди проветрись.:p Зачем мне это, жЭнщина?
Сообщение от CandyIce Зачем мне это, жЭнщина? Оно тебя надо. Ты уж мне поверь. з.ы. я не жЭнщина о.о
Сообщение от CandyIce Вспомним весь репертуар Пожалуй без горилки, я не вспомню весь репертуар, этой замечательной мужчины :)
Сообщение от _RoMaShKa16_ Оно тебя надо. Ты уж мне поверь. з.ы. я не женщина о.о "Оно тебя надо?" Ты че, нерусь :D А я знала, я знала что ты не жЭнщина!! Я давно об этом говорила!
Сообщение от CandyIce "Оно тебя надо?" Ты че, нерусь :D А я знала, я знала что ты не жЭнщина!! Я давно об этом говорила! Ну опечатка, чу. Да! Я не жЭнщина! И ава ВК у меня не настоящая!
Правила форума