Страница 121 из 240 ПерваяПервая ... 2171111119120121122123131171221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2398

Тема: Клан Spe®anzA

1. Да потому что приехала, а там на тебе картиночка : Все пьяные в никакую, один упал головой об поребрик выбил себе зубы, ваще ни какой , дотащили до его квартиры там ни кого нет, без сознания упал в траву пришлось вызывать и ждать скорую, а потом поехала с ним в больницу. В Питер я живу в пригороде, а пришлось ехать в Питер. Там ждать его апекуншу и только потом его откачали и поехали домой..
    Ужас, называется позвали меня гулять знают что не пью, поэтому взяли и нажрались к моему приходу..:mad:
    Причём ехала вместе с ним и ждала скорую одна потому что остальные такие же как и не он почти, лучше канечно но всё равно, зашли за дом.(Испугались)

Жесть,ну что за люди оО Настюшка,ты умничка,помогла всё же человеку,не перестаю удивляться твоей доброте солнышко:-*
    Последний раз редактировалось Alisia_7; 20.07.2011 в 00:01.
    Ник:_Б_а_г_и_р_а_
    Клан:Spe®anzA
    Пара:Супруг КиМ
    Ранг:Вице-лидер

Катюш смотри личку!*

4. Цитата Сообщение от Alisia_7 Посмотреть сообщение
    Жесть,ну что за люди оО Настюшка,ты умничка,помогла всё же человеку,не перестаю удивляться твоей доброте солнышко:-*
    Льстишь кроха.

Всем сладостных снов
    Последний раз редактировалось vishenka460; 20.07.2011 в 01:45.

Всем доброго утречка. Ребята,я ухожу. Извиняйте если что не так. Вас сильно всех люблю и никогда не забуду. Целую крепко,будьте умничками и всегда такими весёлыми и дружными,вы лучшие
    Последний раз редактировалось Ni4kaA; 20.07.2011 в 11:27.
    Хобби - жизнь.

Привет Никуль.Печально конечно,мы тоже тебя очень любим и не забудем,тебе тоже пожелаем,всегда оставаться такой человечной не смотря ни на что

Ни сколько не льщу НастюшНа данный момент пишу,что вижу.
    Никуль,это твои выбор.Очень жаль конечно,ты была очень дорогой нашей частичкой.Мы тоже будем тебя помнить.Если когда-нибудь вернешься,мы будем тебя ждать!
    Последний раз редактировалось Alisia_7; 20.07.2011 в 14:10.

8. Всем доброе утречко:heart:
    Изображения Изображения

13:40 Доброе утричко :D Привет солнце ^^

а я раньше всех начал в парапу играть о_О