Сообщение от zenny4ka Делишки хорошо, вот только уже учёба достала :) А ты как??...Ирк, я уже устала смотреть афоризмы так шо будем без них :D учёба её достала,сегодня решила отдохнуть?ахааххаха) Сообщение от _coolira_ ну да я заходила пару раз посмотреть обновки и всё здоровалась иногда тоже,ты афк была вроде аа,ну ясненько)
Сообщение от zenny4ka Делишки хорошо, вот только уже учёба достала :) А ты как??...Ирк, я уже устала смотреть афоризмы так шо будем без них :D у меня всё хорошо,учёба тоже уже надоела
ДеТко_О Sweet™<3
Сообщение от IRISKAZ учёба её достала,сегодня решила отдохнуть?ахааххаха) аа,ну ясненько) ТЫ чёёё совсем? :D у меня гастриит:D Я не такая хД
Сообщение от zenny4ka ТЫ чёёё совсем? :D у меня гастриит:D Я не такая хД всё всё я молчу)))животик бобо,дай поцАлую :**ыы
Сообщение от IRISKAZ всё всё я молчу)))животик бобо,дай поцАлую :**ыы Уиии *_* :p это так мило :*
для тебя не жалко :****
Ладно я пока погулять схожу,в игру попозже может быть забегу
Сообщение от _coolira_ Ладно я пока погулять схожу,в игру попозже может быть забегу Ага, удачи :)
Сообщение от _coolira_ Ладно я пока погулять схожу,в игру попозже может быть забегу удачи,заходи давай почаще:)
Ираа ща видос как замутим
Просмотреть облако меток
Правила форума