Хотя бы новость сделали, что проблемы с оплатой. Люди зря чтоб не сидели в ожидании своих мнт.
Хотя бы новость сделали, что проблемы с оплатой. Люди зря чтоб не сидели в ожидании своих мнт.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
nya_fap, если у вас имеется чек, то переживать особо не стоит.
Еще раз говорю, я платила через киви кошелек на нем были средства, счет с ПП выставлен и оплачен, а мнт нет. Никакой чек тут не поможет.
Cообщение от _Настя_ура я положил деньги через телефон а мнт не пришли а деньги сняли с телефона.
Последний раз редактировалось ighor75; 03.01.2014 в 18:48.
Что случилось?
Сайт временно не доступен, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Идут какие-то работы или что? Уже в течении 2х или даже 3х часов сохраняется эта проблема.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Насколько мне известно, упали платежные системы маил.ру. Когда все возобновится никто не знает, нам остается только ждать :)
То самое чувство. За последние 2 года ты положил денег на игру после возвращения, а они не приходят уже второй час и чек на руках. Чувствую себя победителем по жизни
Oksana_psix
Мнт зачисляются в течение 24 часов. Проверьте, правильно ли вы указали свои данные. Если сохранился чек, то позвоните по номеру указанном на нем и узнайте в чем причина. Если чека нет, пишите в [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
Конечно же правильно, проверяли раз 20 уже