Страница 121 из 415 ПерваяПервая ... 2171111119120121122123131171221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Мммм..обратила внимание что желтый сервер почти не модерируется. Понимаю что не хватка модераторов и вскоре ряды их пополнятся. Но хотелось бы что бы жалобы на форуме рассматривались. К сожалению, не знаю, в какую тему писать об этом...поэтому пишу сюда.
    Я за порядок в Парапа, а уж тем более вместе где обитаю я и мой любимый клан!
    Мужество это не отсутствие страха, а понимание того что есть нечто более важное чем страх.

Цитата Сообщение от Kapelika Посмотреть сообщение
    Мммм..обратила внимание что желтый сервер почти не модерируется. Понимаю что не хватка модераторов и вскоре ряды их пополнятся. Но хотелось бы что бы жалобы на форуме рассматривались. К сожалению, не знаю, в какую тему писать об этом...поэтому пишу сюда.
    Я за порядок в Парапа, а уж тем более вместе где обитаю я и мой любимый клан!
    И , к сожалению, не только на жёлтом...
    Недавно даже набор модерации был, а порядка в игре как не было так и увы, нет :)

белый и красный регулярно модерируется....молодцы там модераторы, делают огромную работу!!
    Мужество это не отсутствие страха, а понимание того что есть нечто более важное чем страх.

Цитата Сообщение от Kapelika Посмотреть сообщение
    белый и красный регулярно модерируется....молодцы там модераторы, делают огромную работу!!
    Красный да.
    А на белом... Одмин был, но это администратор.
    А так редко кого вижу.

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Активность безоговорочно будет сниматься.К тому же ее легко восстановить назад.
    Как её можно востановить?))
    Я девушка творческая. Хочу- творю, хочу- вытворяю.

Цитата Сообщение от dream2401 Посмотреть сообщение
    Как её можно востановить?))
    Имеется в виду: танцами, молотками, шариками (т.е предметами из ТТ), а также тем же самым ежедневным входом в игру.
    Активность довольно просто поднять :)

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Запустите игру, в окошке красном выберите Настройки и смените разрешение на другое :)
    Не угадал. она видимо писала о разрешении экрана. Если это так, то выйдите на рабочий стол, правой кнопкой мыши (или что у вас там) по свободному месту, свойства. самая левая колонка функций - разрешение экрана. просто перетаскивайте ромбовидную хреновинку влево/вправо, укажете нужное разрешение и жмете принять. Если разрешение "не кривое" (не растянутое по вертикали/горизонтали) то подтверждайте разрешение, затем следуйте инструкциям EmAnSi. :)
    А_И_Д

~~~~~~~~

Есть какой-нить другой способ закидывать деньги кроме Интернет-банкинга?

Цитата Сообщение от DAnuarA Посмотреть сообщение
    Есть какой-нить другой способ закидывать деньги кроме Интернет-банкинга?
    Можно воспользоваться системой оплаты посредством sms сервиса.
    Последний раз редактировалось candyboy; 27.05.2010 в 07:52.

что за жопа и не только она сказал бы еще че я весь вчерашний день грузил эту игру сегодня установил прошла загрузка обновления клиента все начал играть захожу на сервер гитара врубаю он пишет надо авторизоваться жму ввожу логин парлоль и начинается бесконечная авторизация я ждал минут 30 ждал надоело завершил задачу захожу опять и он опять начинает грузить файл dat но он это делает очень медленнно и всегда так 3 раза пробывал но до места авторизации еще не доходил это что теперь что бы по играть в онлайн игру надо теперь часами сидеть ждать это что за г**но чет по маленьку бесить начинает за все потраченное время ни каких результатов так и не по играл

Метки этой темы

Ваши права