Страница 121 из 197 ПерваяПервая ... 2171111119120121122123131171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от whitecala85 Посмотреть сообщение
    А можно ка кто ник поменять!А то играла 2 недели,никто не говорил насчет ника<прокачалась...а теперь что нового перса создаватьи все сначала?
    Нет,ник сменить нельзя. Ваш персонаж заблокирован и разблокировке не подлежит. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. Перед тем,как создать нового персонажа,ВНИМАТЕЛЬНО изучите "Правила именования персонажа в игре",а так же другие правила,косаемые "Правил в игре" и "Правила поведения в чате",чтоб в дальнейшем у вас не возникало подобных вопросов.

Приятной игры!

добрый день! хочу пожаловаться на модератора Steelr!
    я не могу никак добиться ответа на мой вопрос о том по какому праву меня закрыли?
    модератор Steelr закрыл меня на выходные считая что мой персонаж -БОТ!и ушел гулять..а на мой вопрос на каком основании он не отвечает так как еще выходной- хотя уже понедельник!в чем дело?! какие есть у него доказательства?!почему мне никто не может ответить?у меня вложены деньги в игру!давайте разберемся без вашего мод Steelr.. так как он работать не собирается по видимому.
    с ув. персонаж ФУРФОЧКА.

Цитата Сообщение от FYRFOCHKA Посмотреть сообщение
    я не могу никак добиться ответа на мой вопрос о том по какому праву меня закрыли?
    модератор Steelr закрыл меня на выходные считая что мой персонаж -БОТ!и ушел гулять..а на мой вопрос на каком основании он не отвечает так как еще выходной- хотя уже понедельник!в чем дело?! какие есть у него доказательства?!почему мне никто не может ответить?у меня вложены деньги в игру!давайте разберемся без вашего мод Steelr.. так как он работать не собирается по видимому.
    с ув. персонаж ФУРФОЧКА.
    Ждите ответа администратора,обратившис за док-вом в ЛС.
    Выходные есть у всех,первый рабочий день-ждите.

Цитата Сообщение от FYRFOCHKA Посмотреть сообщение
    с ув. персонаж ФУРФОЧКА.
    Сожалею, но я не модератор, и если я вас заблокировал, то значит было за что, и на вас есть либо скрин либо видео. Также хочу напомнить, что модераторы не блокируют игроков.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

По данной жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=614 требую объяснения действий модератора Аквила, а именно почему не даётся кляп а выдаётся предупреждение? Я промолчу про то что она сказала "я не видела нарушений" хотя после моего личного сообщения, адресованного ей ответ был в течении нескольких секунд, а само оскорбление в чате минутой ранее.

Прошу объяснений от модератора Аустри почему она использовала модераторские команды в своих целях,перемещая меня от ТЦ к свахе,в то время как я превратил из ее клана кого то в трупа,Ле_Ле ее не рабочий акк находится в этом клане и она 2 раза меня кикала от тц к свахе.Прошу обратить внимание очередной раз на адекватность и психо устойчивость модераторов которых вы назначаете на сию должность.
    ТипУжасный,ГАНГСТА
    Неважно,что говорят за спиной,важно,что когда Ты повернёшься,все молчат

Цитата Сообщение от kulagin_666 Посмотреть сообщение
    Прошу объяснений от модератора Аустри почему она использовала модераторские команды в своих целях,перемещая меня от ТЦ к свахе,в то время как я превратил из ее клана кого то в трупа,Ле_Ле ее не рабочий акк находится в этом клане и она 2 раза меня кикала от тц к свахе.Прошу обратить внимание очередной раз на адекватность и психо устойчивость модераторов которых вы назначаете на сию должность.
    Попрошу заметить, что переместила Вас не к свахе, это раз.
    Перемещены Вы были по одной простой причине, неадекватность с Вашей стороны, это два.
    Где доказательства, что я действовала не по правилам, это три.
    Приятной игры
    Вы все в восторге от меня

Question Администрация жду ответа

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Попрошу заметить, что переместила Вас не к свахе, это раз.
    Перемещены Вы были по одной простой причине, неадекватность с Вашей стороны, это два.
    Где доказательства, что я действовала не по правилам, это три.
    Приятной игры
    Прошу тогда объяснения от администрации; На следущее заявление модератора- по какому праву модератор по личному желанию перемещает персонажа,В чем неадекватность???То что я кинул трупа???Разберитесь Администрация прошу,помоему у Вас Аустри самой не в порядке с адекватностью,я не делал ничего против правил игры это раз,если делал,то должно быть соответствующее наказание-это два,и по какому праву вы судите об адекватности и перемещаете персонажа в личгых целях(в чем сами выше признались).
    ТипУжасный,ГАНГСТА
    Неважно,что говорят за спиной,важно,что когда Ты повернёшься,все молчат

Если ЛС не модерируется,с какой стати я понёс наказание и на каких основаниях ,да ещё и блок аккаунта,требую разбирательств по моему случаю,а если это некомпетентный модератор захотел кому-то по дружбе медвежью услугу оказать, прошу так же разобраться и виновных привлечь.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от maximka81 Посмотреть сообщение
    Если ЛС не модерируется,с какой стати я понёс наказание и на каких основаниях ,да ещё и блок аккаунта,требую разбирательств по моему случаю,а если это некомпетентный модератор захотел кому-то по дружбе медвежью услугу оказать, прошу так же разобраться и виновных привлечь.
    Уважаемый maximka81. Существуют случаи когда Личный чат игроков может и должен модерироваться. Например: выдача за администрацию игры, покупка-продажа-обмен аккаунтами, угрозы бана либо расправы в реальной жизни. Насколько я понимаю Вы кому-то угрожали баном, а сейчас сами в блоке? Ай-ай-ай, какая несправедливость.

Позволь, дорогой мой, я отвечу на жалобу.
    Цитата Сообщение от kulagin_666 Посмотреть сообщение
    по какому праву модератор по личному желанию перемещает персонажа,В чем неадекватность???То что я кинул трупа???
    А по какому праву Ты кинул трупа модератору? Вы знакомы быть может, или может модератор сам писал в общий чат: "киньте мне трупа", а может быть твоим действиям имя есть? и это имя - "показушничество". В девяти случаях из 10 использование спецэффектов на модераторе несет подоплеку неадекватности и бессмысленности данного действия. "Смотрите, все, я крутой кисель, модератора в каку превратил. Я бы за это и 120 дал и от сервера отключил." Дышите глубже, легко отделались! ;)
    Последний раз редактировалось nana33; 10.08.2010 в 16:25.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Ваши права