:wub:и вообще Всем спасибо за поздравления, оооочень приятноооо :flower: ВСЕМ ЛУЧИ ЛЮБВИ :biggrin:
:wub:и вообще Всем спасибо за поздравления, оооочень приятноооо :flower: ВСЕМ ЛУЧИ ЛЮБВИ :biggrin:
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
С трехлетием)
Любиимыеее моии=**
Всем привет:flower: и с днём рождения любимый клан!!!:happy:
Whisper<3
ТессГлори
Дорогой мой клан.
Спасибо за этот тепло, за радость каждый день которую вы дарите мне вновь и вновь.И хоть я с вами 1 год (скажем так) но такое чувство что я знаю вас больше чем даже эти 3 года, которые мы держимся вместе.Хочу сказать спасибо, за то что вы терпите меня и все мои нелепые слова,действия, и все остальное.Но сегодня нам 3 года как мы все держимся вместе, да конечно жаль что люди которые были до этого ушли.Но мы их помним.Они всегда останутся частичкой Whisper-а.Сейчас есть очень много новых, и в тоже время интересный людей.
Сколько бы не было у нас всяких ссор, неприятных нам моментов, мы все равно одна большая Семья.Которую все по своему любят.
Я хочу сказать вам Большое Спасибо.За то что вы есть, и за то что я Вас Всех очень сильно люблю.
Навеки ваша Поттер Софи.:heart:
С Днем Рождения нас,мои няши:love::love::love:
Привет, Виспирята:*
С днём рождения ВАС<3
С Днем Рождения Мои Дорогие Висперята ))
ПоЗдравляю Олечку Бесю очень дорогих наших основтелей клана
И дорогих Вица лидеров которые не оставляли клан не на минуту и помогали им
А так же Дорогих сокланов тем что они верны всему кланы и идут друг за другом )
Пусть так будет всегда !!
Просветания нам и Любви
Последний раз редактировалось Sayoko; 27.11.2013 в 20:45. Причина: Изображение алкогольной продукции
Клан Whisper<3 Обожаю их 1/02/2011
Муж в реале<3 Love is 1/11/2011
:flower:всем пасибо:kiss:
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий