Сообщение от Club_Kids вай вай вай у нас в клане есть Кролин муж?ну прям скоро у нас станет клан семейным)начиная с парой наших крольчатХД:D Да. он есть))):biggrin::biggrin::biggrin: мы самый семейный клан:rolleyes1::rolleyes1::rolleyes1:
Сааашка я хочу к вам!!!но не могу( Сообщение от klanka Да. он есть))):biggrin::biggrin::biggrin: мы самый семейный клан:rolleyes1::rolleyes1::rolleyes1: самая дружная семья:biggrin: если у кроли крольчата тогда у меня котята)ХД кстати Саш я хотела спросить. Почему когда делаю 10х10 не приходит письмо?завтра профилактика надеюсь что после нее получится
Последний раз редактировалось barfire; 26.12.2012 в 23:40. Причина: Объединено
Whisper
Сообщение от Club_Kids кстати Саш я хотела спросить. Почему когда делаю 10х10 не приходит письмо?завтра профилактика надеюсь что после нее получится Не знаю.меня 2 дня не было в игре. вот малой ляжет и приду:smile:
Привет:D Ник рррСашАррр
:wink:Сашааа я еле нашла,заблудилась
Вы мои хорошие, приходите сюда по чаще))
Сообщение от __XoLoDok__ Привет:D Ник рррСашАррр аеее привет Сашка)хыыы я та самая Танча)систор Кроли:D
Сообщение от Club_Kids аеее привет Сашка)хыыы я та самая Танча)систор Кроли:D Таня,лс видела?
Сообщение от klanka Таня,лс видела? да,но отвечу только после полуночи сейчас ничего не грузит инет:angry:
Сообщение от Club_Kids да,но отвечу только после полуночи сейчас ничего не грузит инет:angry: Хорошо солнышко:heart::heart::heart::heart::kisse d::kissed::kissed::kissed:
Правила форума