я всегда один..но всегда дома, так что ухи не нужны, музыка на всю квартиру) всем сладких
я всегда один..но всегда дома, так что ухи не нужны, музыка на всю квартиру) всем сладких
Мне еще нравится классика(успокаивает )
Рок(мне нравится легкий рок:з)
Иностранные всегда слушаю:D
Споки Тоторяшки^^
ухаха Алин, да да именно так как на картинке)
Приветик Надь) ты себе картинку пыталась в подпись поставить?)
Нась, меня твой авик каждый раз пугает, чу у нее с лицом?)
Последний раз редактировалось Nikita24; 31.01.2013 в 15:13.
Ахах,да :D
Я уже поняла,что нельзя :D
Ну вот как то так))))ладно, вчера было про музыку, сегодня давайте про кино, какой самый любимый фильм и сериал у кого?
Да Никит:D
Привет Надюш:*
Привет,Тоторяшки :rolleyes1:
Carpe diem.
Добрый день всем..
Никит, это цветы на месте лица, видимо задумка художника, я думала вообще поставить немного другую девушку, но она ммм из хорор манги, ну ужастика.
Пускай лучше будут цветочки :3
О.. мне нравится фильм Феллини "Три шага в бреду", он из трех новелл, довольно мрачных правда, по рассказам По. это старый фильм.
из более новых мне нравится "Поговори с ней", "Королевство полной луны"(очень хороший и приятный), Призрачный мир(немного трешовый, и девочка оттуда похожа на Дарью из одноименного мультика), Фрида(великолепный фильм про сильную женщину). Люблю мультики Хаяо Миядзаки и Исао Такахата. Они очень красивые. У Исао Такахата есть трогательний, но грустный мультик "Могила светлячком", вот он просто чудо, я плакала.. еще есть "Помпоко: Война тануки", очень милый..
да можно долго перечислять, но это пока все, что вспомнила..
немного лета :3
Куки(печенька :3)
ТоТоро