Мяяяясо. :D Сообщение от krasava233 Угадайте кто яяяяяяяяяя ?!?!?!!??! ПРАААВИЛЬНООО Я КРАСАВААА. А ЧТО ТУТ ЗА ТЕМАЧКА ? Я МОГУ НАБИТЬ СЕБЕ ХОРЕОГРАФА ИЛИ ДА ? Кто тут красава ? Я тут красава. Я Кирюшик. Я люблю людей. Я Кирюшик. Кирюшика любят. Я Кирюшик. Кто не знает меня, тот отстал от жизни не в теме, так сказать Я БУДУ ПОПУЛЯРЕН !!!!!!!!!!!1111111 :D А я уже давно хореографа набила. Красота. *-*
Сообщение от krasava233 Угадайте кто яяяяяяяяяя ?!?!?!!??! ПРАААВИЛЬНООО Я КРАСАВААА. А ЧТО ТУТ ЗА ТЕМАЧКА ? Я МОГУ НАБИТЬ СЕБЕ ХОРЕОГРАФА ИЛИ ДА ? Кто тут красава ? Я тут красава. Я Кирюшик. Я люблю людей. Я Кирюшик. Кирюшика любят. Я Кирюшик. Кто не знает меня, тот отстал от жизни не в теме, так сказать Я БУДУ ПОПУЛЯРЕН !!!!!!!!!!!1111111 Пасанчик, да ты красава!!1!11111! \о
Не забыли только самые близкие.
Сообщение от krasava233 Угадайте кто яяяяяяяяяя ?!?!?!!??! ПРАААВИЛЬНООО Я КРАСАВААА. А ЧТО ТУТ ЗА ТЕМАЧКА ? Я МОГУ НАБИТЬ СЕБЕ ХОРЕОГРАФА ИЛИ ДА ? Кто тут красава ? Я тут красава. Я Кирюшик. Я люблю людей. Я Кирюшик. Кирюшика любят. Я Кирюшик. Кто не знает меня, тот отстал от жизни не в теме, так сказать Я БУДУ ПОПУЛЯРЕН !!!!!!!!!!!1111111 эээээээээээээээээээээээээ ээээммммммм No comments
_ДоллИ_ 200 lvl 11 лет
Сообщение от krasava233 Угадайте кто яяяяяяяяяя ?!?!?!!??! ПРАААВИЛЬНООО Я КРАСАВААА. А ЧТО ТУТ ЗА ТЕМАЧКА ? Я МОГУ НАБИТЬ СЕБЕ ХОРЕОГРАФА ИЛИ ДА ? Кто тут красава ? Я тут красава. Я Кирюшик. Я люблю людей. Я Кирюшик. Кирюшика любят. Я Кирюшик. Кто не знает меня, тот отстал от жизни не в теме, так сказать Я БУДУ ПОПУЛЯРЕН !!!!!!!!!!!1111111 :eye: Вы вообще-то лама...:blink:
................
Сообщение от Gasika1 :DМне запасные нужны, и побольше. Ну тогда лааадно.. :D Вроде торт.. :D
"Меня заставляли лечиться, хотя я просто цитировал наркотики."©
Сообщение от DonHell БУУУУУ!!!!! :D уииии,это же я, ЛЕддИИггААггАА в мясе
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Сообщение от krasava233 Угадайте кто яяяяяяяяяя ?!?!?!!??! ПРАААВИЛЬНООО Я КРАСАВААА. А ЧТО ТУТ ЗА ТЕМАЧКА ? Я МОГУ НАБИТЬ СЕБЕ ХОРЕОГРАФА ИЛИ ДА ? Кто тут красава ? Я тут красава. Я Кирюшик. Я люблю людей. Я Кирюшик. Кирюшика любят. Я Кирюшик. Кто не знает меня, тот отстал от жизни не в теме, так сказать Я БУДУ ПОПУЛЯРЕН !!!!!!!!!!!1111111 О________О
Сообщение от krasava233 Угадайте кто яяяяяяяяяя ?!?!?!!??! ПРАААВИЛЬНООО Я КРАСАВААА. А ЧТО ТУТ ЗА ТЕМАЧКА ? Я МОГУ НАБИТЬ СЕБЕ ХОРЕОГРАФА ИЛИ ДА ? Кто тут красава ? Я тут красава. Я Кирюшик. Я люблю людей. Я Кирюшик. Кирюшика любят. Я Кирюшик. Кто не знает меня, тот отстал от жизни не в теме, так сказать Я БУДУ ПОПУЛЯРЕН !!!!!!!!!!!1111111 Какая самооценка высокая:D
Костя,Боря:heart:
Я БУДУ ФЛУДИТЬ АХАХАХАХ МОРЕ ФЛУДА
Сообщение от DonHell БУУУУУ!!!!! FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU
Правила форума