Сообщение от Katusha_777 С того это, по муз-тв говорили еще, он в чарте был на первом месте по гулянкам и пьянкам..поэтому он фу...а Тейлор Лотнер красаучик)) Не гнать на Пэттисона)) Лотнер бяка
лотнер сдулся и теперь по размером с селеной гомес или как там ее,прошу прощения
Сообщение от Natawat1991 Не гнать на Пэттисона)) Лотнер бяка Да ну ты посмотри повнимательней, кто лучше: или пьяный дрыщ, или здоровый накаченный красавец..)
Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...
Сообщение от MsMidnight лотнер сдулся и теперь по размером с селеной гомес или как там ее,прошу прощения Ахахахахахахахахах) Не трогать Роба! Пусть он и гулящая цыпочка, но он классный *_*
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Ахахахахахахахахах) Не трогать Роба! Пусть он и гулящая цыпочка, но он классный *_* +1000000000000000000000000000000
Сообщение от Smile_In_Love Ахахахахахахахахах) Не трогать Роба! Пусть он и гулящая цыпочка, но он классный *_* Гулящая цыпочка :D или гулящая курица? Ну вы посмотрите на негоо А вообще, мне нравится один единственный мужчина на телевидении, и это ОН!
Сообщение от Katusha_777 Гулящая цыпочка :D или гулящая курица? Ну вы посмотрите на негоо А вообще, мне нравится один единственный мужчина на телевидении, и это ОН! оки остановимся все на карлосоне))
Сообщение от Natawat1991 оки остановимся все на карлосоне)) Как он эффектно сыграл свою роль :D он секси просто, не то, что ваши Паттисоны
Сообщение от Katusha_777 Как он эффектно сыграл свою роль :D он секси просто, не то, что ваши Паттисоны И не то, что ваши Лотнеры :D Кать, с курицей у меня другие ассоциации, связанные с реалом, поэтому цыпочка х) Даааа, Карлосон мужииик, но я, всё-таки, люблю этих мужчин: Сообщение от Smile_In_Love
классно поиграли
Просмотреть облако меток
Правила форума