Я уже работаю над кофтюлей ЯрусскиЙ Сообщение от Stasy_bk Не наю т.т Помню, что я хотела в клан, но не помню почему не пошла *О* Главное, хотела! :D Это можно легко исправить :33
Сообщение от Stasy_bk Не наю т.т Помню, что я хотела в клан, но не помню почему не пошла *О* Главное, хотела! :D ну да ахах главное же желание) сладких вам мои любимые :love:
Аааатчиво ааатчиво атчивооо ГАРМОООНЬ ПОЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.. Аттаго щто кто-то любит ХАРМОНИСТАА
Сообщение от Elizaveetaa Я уже работаю над кофтюлей ЯрусскиЙ Это можно легко исправить :33 А про кепочку FBI ты значит забыла?
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Сообщение от LunatikMishka А про кепочку FBI ты значит забыла? кепарь 228 будет
Сообщение от Elizaveetaa ** Это можно легко исправить :33 Можнээ, но не сейчас :flower: Шо тут, кофты-майки-кэпэ раздают? Тоже хочу!
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от LunatikMishka А про кепочку FBI ты значит забыла? Дааааа ( Это ж идея !! Нам надо придумать еще два стиля Сообщение от FromHellWithLove кепарь 228 будет Ну это на другом Сообщение от Stasy_bk Можнээ, но не сейчас :flower: Шо тут, кофты-майки-кэпэ раздают? Тоже хочу! "лиза мелоун" создают свою коллекцию на модный конкурс
Красные мокасины
У меня бессонница:(
. . .
Утиииии :С "Ей, ей не до снааа Ей вообще уже весна не веснаааа..."
Правила форума