после временной профилактики ААААААААААААААААА сил нет уже происходит 2 ошибки о каторых система просит оповестить ТЕХ ПОДДЕРЖКУ..1 ошибка при начальной загрузке пишет:Произошла ошибка при загрузке login.ini выберите другой СЕРВЕР для обнавлений (это че за бред)и сообшите в службу тех подержки о дангой ошибкеи 2 ощибка (ИГНОРЮ я первую) нажимаю ИГРАТЬ и при выборе контробаса или гитары БЕЗ разницы)пишет НЕ Удается соедениться С выбранным сервером ЧТО ЭТО ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Уважаемая Администрация, в который раз после обновлений, проффелактик и всякого рода приостановления работы серверов, многие не могут зайти в игру по пол дня, так может хоть их будите по ночам делать, пока люди спят, а вы можите поспать и днем)))
А то реал не превлекает перспектива ожидания захода в игру после проффилактик, кончаюющихся в 11:00 c заходом в игру в 17-18 часов.
А счас Сервера пустили в 16:30 где то, так что мне теперь ждать до до 22-23 часов пока смогу зайти?
После такого отбивает вообще играть в даную игру.. :(
мдаааа...и снова та же историю...ужас ей богу...
Ник:КАтёнкА
Уровень:109+
Клан:BReeZ
лидер
Здравствуйте,можете объяснить что делать если вечная авторизация правда ли нужно ждать 5-6 часов? и можете объяснить после каждой профилактики у меня вечная авторизация почему это так?...
Ник в игре: Джамбина
Серв:Синий
>< ДА СКОЛЬКО МОЖНО?!Я уже полтора года играю так : Профилактика,бесконечная авторизация,лезть на форум,просить разобраться!ААааа!!111 Ну нельзя же так!Ну сколько можно?! И так каждую неделю набиваю сообщение на форуме! И правда,создайте список игроков,у которых проблема! о.о
Furry22,прошу исправить ><"""
просто ждать нужно...(((
лидер
да ни кто ждать не хочет...всегда вовремя делаете эти авторизации...и вправду лучше б по ночам делали
ну я понимаю. у меня так же каждую неделю)))
лидер
Идёт подключение баз игроков.Ждитеадмины, да сколько можно издеваться то?????
Бить человека за плохой музыкальный вкус - это нормально.