Подскажите плиз!!! у нас должна была быть утром свадьба но её не было((( Картачка еще 1 есть как создать еще раз???
Подскажите плиз!!! у нас должна была быть утром свадьба но её не было((( Картачка еще 1 есть как создать еще раз???
[Вами не интересуюсь]
Если вы не допустили не одной ошибки из данного списка, то обратитесь в тех.поддержку - https://www.parapa.ru/support/В связи с участившимися жалобами на неработающие свадьбы мы составили список рекомендаций, выполнение которых существенно увеличит Ваши шансы на успешный свадебный танец:
1. Если у вас слабая конфигурация компьютера, рекомендуется выставить минимальные настройки "Видео", а также в "Интерфейсе" отключить "Эффекты".
2. Если у вас слабое интернет-соединение, настоятельно рекомендуется приглашать как можно меньше людей на свадьбу – это ослабит нагрузку на соединение.
3. Чтобы при окончании свадебного танца ваши персонажи не «разъезжались», не используйте трюки.
4. Если у вас имеются неполадки с игрой, часто возникают ошибки и так далее, не спешите устраивать свадебную церемонию, лучше перестрахуйтесь и постарайтесь сначала устранить неполадки.
5. Очень распространенная ошибка – это неверно назначенное время свадьбы:
Утро начинается в 1 час ночи и продолжается до 12 часов дня.*
День начинается в 1 час дня и продолжается до 12 часов ночи. *
* Выставляется в 12 часовом цикле.
6. Еще одна распространенная ошибка: проведение свадьбы не на том сервере, на котором была зарегистрирована свадьба. Будьте внимательны!
Nickname:Грэг
Временно присутствую
Можете подсказать как уйти из прошлой пары.....просто я состою в паре....а тот парень не играет давно уже....и тоесть я не могу теперь с другим парнем быть...как зделать так что бы уйти и з той пары что была без перня?????
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ помогите мне пожалуйста меня обманули одна дев4онка из клана дуры спросила меня надо мне мнт или нет я сказала надо она спросила меня пароль мой и логин я ей ответила потом 4ерез пару минут она мне сказала перезайди в игру я на4ала перезаходить а окозалось что она мне поменяла логин и пароль помогите 4то мне делать?
Вам стоило ознакомиться: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=19216
Вы добровольно отдали свой пароль.
Попробуйте его восстановить.
И кстати - логин остался прежний, он не меняется.
Можете не снимать активность, когда не заходишь в игру летом?? Просто многих не будет в сети и будет обидно..(
Я девушка творческая. Хочу- творю, хочу- вытворяю.