Страница 120 из 197 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от Ivan035_96 Посмотреть сообщение
    Но Почему Модератор Меня Не Придупридил?
    Если бы Вы читали правила, то знали, что за мат кляп ставится без предупреждения.

Цитата Сообщение от BRUS1996 Посмотреть сообщение
    да тут ваще модераторы какие то страные взял просто так поставил кляп на 240 мин я стаю в парамаунте он потходет говорит так тебе кляп за какуета жалубу и за оскорбление
    Назовите Ваш ник.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от BRUS1996 Посмотреть сообщение
    да тут ваще модераторы какие то страные взял просто так поставил кляп на 240 мин я стаю в парамаунте он потходет говорит так тебе кляп за какуета жалубу и за оскорбление
    Я полагаю, Вы Тоби_Семпай?
    Вот ваши нарушения:
    1. Оскорбление (60 минут):

2. Мат (180 минут):
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=442
    Считаем: 60+180=240
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Рейвенор дал кляп не узнав в чём суть дела((((

Викториания, пинается из игры при вопросе!!!! Это несправедливо!!:mad:

Ребят это тоже самое, что если ты что то не так сделал, а на тебя наорали ты винишь его! Модетаторы просто так не банят даже дабл-постинг, флуд это ведь наказания не нарушайте правила не будут банить!

P.S Наши модеры самые лучшие)))

сегодня обнаружила кляп на 37минуте,даже не знаю за что(

Цитата Сообщение от Parapist Посмотреть сообщение
    Викториания, пинается из игры при вопросе!!!! Это несправедливо!!:mad:
    Не совсем поняла,что именно Вы имеете ввиду. Уточните.
    Если Вы к тому,что Вами был задан вопрос,а модератор не ответил на него,то на это есть много причин,задавать вопросы стоит по существу,а именно,что косается не посредственно игры и игрового процесса + на форуме есть абсолютно все ответы на интересующие Вас темы по игре. Так же ТОП вопросом является "а как стать модератором?" Этих вопросов задано любому модератору под 100 в день.Задавайте вопросы корректно с четко поставленой целью,чтоб модератор мог ответить на него как можно доступно к пониманию пользователя.

Уважаемая администрация,хочу узнать почему заблокировали моего перса под ником 3мрухт!Причина в нике?!Если так,то чтов нем такого некорректного?!Т.к многие ники были заняты,только такой ник пришедший мнев голову был свободен!Если можно было бы я бы поменяла ник!!Жду ответа!Заранее спасибо!

Цитата Сообщение от whitecala85 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация,хочу узнать почему заблокировали моего перса под ником 3мрухт!Причина в нике?!Если так,то чтов нем такого некорректного?!Т.к многие ники были заняты,только такой ник пришедший мнев голову был свободен!Если можно было бы я бы поменяла ник!!Жду ответа!Заранее спасибо!
    Сожалею, но мы не отвечаем за отсутствие у вас фантазии. Правила есть на сайте, перед созданием персонажа вы обязаны были их прочитать.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Сожалею, но мы не отвечаем за отсутствие у вас фантазии. Правила есть на сайте, перед созданием персонажа вы обязаны были их прочитать.
    А можно ка кто ник поменять!А то играла 2 недели,никто не говорил насчет ника<прокачалась...а теперь что нового перса создаватьи все сначала?

Ваши права