Здравствуйте,скажите технически возможно чтобы администраторы(я напишу в техподдержку)поменяли мне пароль при том, что я зыбыла пароль,который сейчас и не помню е-мейл??! доказательства что это действительно мой персонаж есть!
Здравствуйте,скажите технически возможно чтобы администраторы(я напишу в техподдержку)поменяли мне пароль при том, что я зыбыла пароль,который сейчас и не помню е-мейл??! доказательства что это действительно мой персонаж есть!
Разблокируйте плиз! я не понимаю что я наделала плохого! за что забанили???
Разблокировка в течение дня, точного времени нет.
Опишите свою ситуация в ЛС администратору Steelr.
Вы заблокированы за использование ошибок платежной системы через смс.
Последний раз редактировалось Lazary; 05.05.2010 в 17:28.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
добрый день! я хотел бы узнать за что был заблокирован акк Garcibuziabr и когда?
по какому праву вы удаляете мои сообщения?объясните причину удаления моих сообщний?я просто хотел узнать когда разблочат ДЕМОН_ПРО,сегодня 5 мая и его должны были разблочит...
Последний раз редактировалось ShramXXX; 05.05.2010 в 18:02. Причина: не правильно написал
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Не вижу в списке. При входе сообщение, что учетная запись заблокирована?
да!
я так предполагаю что его блокернули давно, меня просто долго не было!
Блок по причине "мошенничество с деньгами". Больше ничего сказать не могу. Если нужны подробности, обращайтесь в ЛС администратору Steelr.
какое мошенничество с деньгами, если меня полгода в игре не было?