Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112
Показано с 111 по 120 из 120

Тема: У самого синего моря

Грац победителей)
    Всё самое хорошее только впереди

Эм.. Я участник этого конкурса, и я так же, как и другие участники не кричим о том, что наши работы лучше, а победители фу.
    Наши работы были оценены, но не награждены.
    Ну и пусть.
    Примерно на 10 постов выше, я написала, что поздравляю победителей, и что видимо радует глаз жюри большое кол-во футажей и ярких, слишком выделяющихся шрифтов, с которыми текст невозможно прочитать ( или же приходиться останавливать видео, дабы разглядеть что там написано) ; и это расценивается по вашему как "вот вы мою работу не наградили, поэтому я оболью грязью других?" Я написала по делу, точно так же, как и некоторые ребята. А то что у вас 100% зрение, с которым вы все успеваете прочитать и заметить, - это не повод подчеркивать недостатки других.
    Возможно, вы даже кого-то обидели.

Поздравляю победителей!
    Отдельно поздравляю девушку _КикА_. В твоей победе я не сомневалась. Смотрела твои другие видео и скажу что они всегда идеальны.
    Осталось лишь два года...

Класс
    FiveSiNs

Цитата Сообщение от Youlka Посмотреть сообщение
    Писать кому-либо что у них растут руки из попы - более чем некрасиво. Нет, даже больше неэтично. Люди \ возможно дети старались и вкладывали в свое творение прекрасные эмоции, которые постарались передать.
    А тем более, особенно смешна ситация, когда вы будучи участником конкурса выкрикиваете что "победители аццтой, судью на мыло". Это наталкивает на мысли, что ваши претензии складываются только из-за того, что ваша работа не была оценена жюри.

Победителей грац, хорошо постарались ;)
    Вы можете думать что угодно. Но простите, приз какой-то там титул,незнаю как вам,но мне этот приз ненужен. Вообще могли бы приз и получше придумать. Оценка жюри для моей работы мне не важна. Я это делала для себя,для своего канала . Но я говорю не за свою работу,а за то что были работы лучше , чем работы которые заняли 2 и 3 место.
    ник:Алая_Ведьма
    Сервер:Гитара;клан:WOLVES ;парень:_пТаХа_;Танц.залы:Шк? ?ла,5 улица,Лилия

Ребята! Давайте научимся радоваться за других.
    Оставляя свою работу на конкурс, вы доверились выбору Администрации. Не повезло в этом конкурсе - попробуйте свои силы в другом, фортуна обязательно повернется к вам.
    Ваши ссоры, споры в этой теме ни к чему не приведут, вы только разругаетесь, а это, надеюсь, не ваша цель.
    Ловите котика и будьте милашами.

Поздравляю победителей! Все видео достойные, вы молодцы :)

Молодцы! Мои поздравления ещё раз))
    1) Даб-степ в тему всё хорошо подобрано.
    2) Всё шикарно и по теме, но хотелось бы продолжения.
    3) Не к чему придраться, всё нравится)
    Грааац вас!)

Понравилось видео lorenyshka.
    Результаты мне не понятны, если только на общем фоне выделились странностью задумки своих работ, гц.
    Земля с небом поменяются местами и
    падшие вновь обретут крылья.(с)

Не понятно как первые две победившие работы?По мне бессмысленный набор интеров с примитивным сюжетом)Со скукой промотала)За попытки +)Видео _КикА_ очаровало,умничка!

Поздравляю,но работы не очень понравились кроме одной
    Going to Hell.

Поздравляю победителей. ^^

Ваши права