Грац победителей)
Грац победителей)
Всё самое хорошее только впереди
Эм.. Я участник этого конкурса, и я так же, как и другие участники не кричим о том, что наши работы лучше, а победители фу.
Наши работы были оценены, но не награждены.
Ну и пусть.
Примерно на 10 постов выше, я написала, что поздравляю победителей, и что видимо радует глаз жюри большое кол-во футажей и ярких, слишком выделяющихся шрифтов, с которыми текст невозможно прочитать ( или же приходиться останавливать видео, дабы разглядеть что там написано) ; и это расценивается по вашему как "вот вы мою работу не наградили, поэтому я оболью грязью других?" Я написала по делу, точно так же, как и некоторые ребята. А то что у вас 100% зрение, с которым вы все успеваете прочитать и заметить, - это не повод подчеркивать недостатки других.
Возможно, вы даже кого-то обидели.
Поздравляю победителей!
Отдельно поздравляю девушку _КикА_. В твоей победе я не сомневалась. Смотрела твои другие видео и скажу что они всегда идеальны.
Осталось лишь два года...
Класс
FiveSiNs
Вы можете думать что угодно. Но простите, приз какой-то там титул,незнаю как вам,но мне этот приз ненужен. Вообще могли бы приз и получше придумать. Оценка жюри для моей работы мне не важна. Я это делала для себя,для своего канала . Но я говорю не за свою работу,а за то что были работы лучше , чем работы которые заняли 2 и 3 место.
ник:Алая_Ведьма
Сервер:Гитара;клан:WOLVES ;парень:_пТаХа_;Танц.залы:Шк? ?ла,5 улица,Лилия
Ребята! Давайте научимся радоваться за других.
Оставляя свою работу на конкурс, вы доверились выбору Администрации. Не повезло в этом конкурсе - попробуйте свои силы в другом, фортуна обязательно повернется к вам.
Ваши ссоры, споры в этой теме ни к чему не приведут, вы только разругаетесь, а это, надеюсь, не ваша цель.
Ловите котика и будьте милашами.
Поздравляю победителей! Все видео достойные, вы молодцы :)
Молодцы! Мои поздравления ещё раз))
1) Даб-степ в тему всё хорошо подобрано.
2) Всё шикарно и по теме, но хотелось бы продолжения.
3) Не к чему придраться, всё нравится)
Грааац вас!)
Понравилось видео lorenyshka.
Результаты мне не понятны, если только на общем фоне выделились странностью задумки своих работ, гц.
Земля с небом поменяются местами и
падшие вновь обретут крылья.(с)
Не понятно как первые две победившие работы?По мне бессмысленный набор интеров с примитивным сюжетом)Со скукой промотала)За попытки +)Видео _КикА_ очаровало,умничка!
Поздравляю,но работы не очень понравились кроме одной
Going to Hell.
Поздравляю победителей. ^^