1.Ангел_Скай.
2.Хорошее чувство стиля,отличные подборки на любую тематику.
1.Ангел_Скай.
2.Хорошее чувство стиля,отличные подборки на любую тематику.
Боль называется ты.
1.Ангел_Скай
2.Фэшн профешн
Невозможно войти в одну реку дважды. Невозможно вернуться туда, откуда навсегда ушёл.
1. Ангел_ Скай.
2. Одеваться стильно и необычно-один из его непревзойденных талантов.
В игре-БритниЯна
Lvl-70
1.Ангел_Скай
2.Парень со вкусом....
Последний раз редактировалось _Devil_122; 31.01.2014 в 02:26.
1.АлиХан
2.сколько город видел законодателей моды?а гитара повидала не мало изменений моды, ее веяний, Али всегда на гребне, и все с него берут не плохой пример, считаю что по праву истинный стиляга...
Последний раз редактировалось melamorri; 31.01.2014 в 04:21.
АлиХан!
И только он! Ведь кто такие стиляги-те которые ярко одеваются и всегда выделяются в толпе,те которые любят настоящую музыку,как искуство. Я считаю АлиХан самый яркий персонаж в игре! Девочки оторвать глаз от него не могут,когда он появляется на локе...красивый и всегда завораживающий взгляды!!! Титул Стиляга,достоин носить только Али! Думаю,вы сделаете правильный выбор))
1.Мартышка
2. Очень стильная, помогает подбирать стиль.
1. АлиХан
2. Выделяется яркой одеждой, следит за новинками моды, стремится быть лучшим.
Танцами доказал, что он достигает поставленных целей, достигнув первый 200 уровня персонажа.
Кто как не он достоин этой номинации. |)
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
1. АлиХан
2. Играю более 4х лет и никогда ещё не видела настолько стильно одетых мужчин. С каждым годом игра идёт в ногу с модой, и с каждым обновлением Али в новых костюмах) Постоянно яркий,выделяющийся. В игре так сложно отличатся, так как у всех одинаковая одежда, крылья, но я не видела ещё никого похожих на АлиХана. Не знакома с ним в жизни, но думаю он и там красивый и стильный молодой человек. Считаю что он достоин звания "Стиляга года". Кстати он же первый добился высоких успехов в этой игре, получив первым 200 уровень. Кто как не он заслуживает этого звание с такими разноцветными крыльями ;)
1. АлиХан
2. Имеет чувство стиля и хорошего вкуса, этот человек стремится к совершенству. Экспериментирует с цветом, с фасоном, с узорами, с аксессуарами. Каждый свой образ продумывает до мелочей, вплоть до титулов. Выбирая одну вещь он уже видит все остальные составляющего образа. Модный, стильный, яркий, да он неотразим!