вот не понимаю я сути клана форумного
вы как общались вдвоем/втроем в скайпе, в публичке, вк, так и будете общаться тут, что, кстати, вряд ли, ибо после 2х дней ваших мимипереписочек вы забросите это дело
но...удачи
вот не понимаю я сути клана форумного
вы как общались вдвоем/втроем в скайпе, в публичке, вк, так и будете общаться тут, что, кстати, вряд ли, ибо после 2х дней ваших мимипереписочек вы забросите это дело
но...удачи
Посмеялась, что за ерунда?)
Вы отнеслись к теме своей как к "хламу" (уж извените), не продумав все окончательно, следовательно вам и высказывают ваши же косяки.
М.б все - таки пора прислушаться и плыть в нужную сторону? Т.к. клан это не переписка 2-3 людишек, это "семья - друзья" своего рода.
P|S идея создания форумного клана не ваша.
Первыми были Пеньки.
Последний раз редактировалось Uollia; 26.01.2014 в 16:38.
October & April
И что? Мне кажется, это было лишним.
Ну и, Пеньки, и вообще, они были не первыми. Это во-первых. А во-вторых, как разница? Наша идея или не наша? Вон, сравним с организациями разными. Их миллион, и все берут идеи друг от друга. Но вы же не говорите "Идея создания этой организации не ваша. Первой организацией была ... " Это тоже самое. Как разница?Хоть убейте, не понимаю.
И вообще, ладно, не будем ссориться. Сколько еще недостатков у этой бедной темы? Вы все их уже перечислили. Мы отвечали со Светой, что исправимся. Оформление, например, уже исправили.Это первый плюс, и не последний.
Еще раз. Не будем ссориться.
Ждите :З
Будем исправляться, чес-слово))