Сообщение от gfhfgf7_7 Галчооонок. Вот ты где =) Здесь я :) Кабы не было зимы, в городах и сёлах, никогда б не знали мы этих дней весёлых, ла-ла-ла :ь Сообщение от do_oblakov Все со мной в Простоквашинооооо! А машину толкать не придется?!
RJ Riba people.fm <3
А где Печкин? о.о Мне газетка нужна!
Хайнеко †Saint`s†
Сообщение от Selesta_777 А где Печкин? о.о Мне газетка нужна! Печкин задерживается. Погода плохая, а он пешком.
Правила форума | Техподдержка
Матроскин! О боже, всегда мечтала увидеть его! И Вот,вот эта возможность! *Радуется*
INSANE <3 3> ДаШуТКа
Сообщение от gfhfgf7_7 Печкин задерживается. Погода плохая, а он пешком. Так у него же есть велосипед!
Сообщение от waiting_for_you Матроскин! О боже, всегда мечтала увидеть его! И Вот,вот эта возможность! *Радуется* Да, я вооот он, Мрррр... Хотите я вам даже спою? Сообщение от Riba000 Так у него же есть велосипед! Так зима ж, какой велосипед, у нас снега намело.. Ух!
Сообщение от Riba000 Так у него же есть велосипед! И то верно)
Сообщение от gfhfgf7_7 Да, я вооот он, Мрррр... Хотите я вам даже спою? Давайте, может знаете такую песенку: Снегом белым Все замело. Все что было - Было и прошло В памяти оставим То, что не забыть, То, чему мы рады, То, с чем будем жить.
Сообщение от gfhfgf7_7 Так зима ж, какой велосипед, у нас снега намело.. Ух! Вот так странности, у нас то, снег растаял весь!
Воу, снова. Матроскин няшка, дай за ушком почесать
Правила форума