Страница 12 из 75 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 745

Тема: Битва Кланов-18

Очень пунктуально со стороны администрации. Повысили призовой фонд,мило,но не будоражит,так как 50 000 за труды, по сравнению с багом перехода кланов с 5 на 6 уровень,где просто так берут и не снимают 200 000,как положено,а оставляют в дар,ничтожны) Все знают,видят и не исправляют ошибки. Многие отложили свои дела на сегодня,потратились на майки,в итоге берут и опрокидывают. Есть конечно и плюсы,есть возможность лучше подготовиться и потратить еще больше нервов. Заявок больше не станет,если перенос нацелен на это. А вопрос с затратами на обмундирования,надо как то решать. Я лично переносом на 2 недели не довольна,слишком много жертв из за этого.
    В очередной раз наша администрация проявила "уважение". Верните дату проведения обратно,это бред,так не делается,мы не белки цирковые,чтоб так издеваться. Сегодня я отпрашиваюсь с работы,потом мне еще 3 раза предстоит это сделать теперь. Те кто хотел участвовать,заявки подали и готовы состязаться,в чем проблема? Примите решение по этой теме,верните время как было или верните кристаллы за форму.
    Последний раз редактировалось tychinina; 13.01.2014 в 16:54.

JACKPOT
    5лет Вместе!

2. Удачи кланам!!
    Висперята за вас кулачки:D

WHISPER-ята <3

У всех участников турнира есть еще две недели, чтобы окончательно сформировать заявку и подготовиться к встрече с лучшими танцорами мегаполиса!
    Я бы выразился чуть иначе, к встрече с лучшими Ботовадами мегаполиса.Как можно устраивать подобные мероприятия без анти-бота? Какой смысл? Когда уже X-Trap запустят?
    Уже наверное быстрее Пара Па на новом движке выйдет чем его включат.

Цитата Сообщение от tychinina Посмотреть сообщение
    Сегодня я отпрашиваюсь с работы,потом мне еще 3 раза предстоит это сделать теперь.
    Вы действительно отпрашивайтесь с работы ради Игры? А-ХА-ХА-ХА! Куда катиться этот мир.

p.s. Это mail.ru Groups, пора бы уже привыкнуть. :cool:
    А что ты сделал(а) для Хип-Хопа'а в свои годы?

Цитата Сообщение от I_live_music Посмотреть сообщение
    Я бы выразился чуть иначе, к встрече с лучшими Ботовадами мегаполиса.Как можно устраивать подобные мероприятия без анти-бота? Какой смысл? Когда уже X-Trap запустят?

Во-первых, 16 БК прошли без х-трапа и смысл был, не так ли? а во-вторых, не думаете ли Вы, что именно с ним и связан перенос даты БК. Возможно, через 2 недели он опять будет работать, может быть нам готовят сюрприз;)
    Последний раз редактировалось Arctic_Ice; 13.01.2014 в 17:35.

Вы действительно отпрашивайтесь с работы ради Игры? А-ХА-ХА-ХА! Куда катиться этот мир.

p.s. Это mail.ru Groups, пора бы уже привыкнуть. :cool:
    По поводу антибота: боты были, есть и будут, пока Пара Па не возьмет под защиту какой-нибудь НОРМАЛЬНЫЙ антибот, а не x-trap.
    По поводу уходов с работы: незачем насмехаться над человеком, это его решение. Грубо с Вашей стороны так себя вести. Может быть, для него БК - важное событие, а для Вас - нет. Это не повод кидать насмешки в его адрес.

Цитата Сообщение от Arctic_Ice Посмотреть сообщение

Во-первых, 17 БК прошли без х-трапа и смысл был, не так ли? а во-вторых, не думаете ли Вы, что именно с ним и связан перенос даты БК. Возможно, через 2 недели он опять будет работать, может быть нам готовят сюрприз;)
    Я не слежу за соревнованиями, если там нет Честности. Так что ваше БК - 17 мне не о чём не говорит.
    Да неужели? Прям ради X-Trap перенесли? Хо-хо-хо! Месяца (чтоб не соврать, хотя могу и соврать, точно не помню) примерно 3-4 назад говорили, что защиту откл. на короткий срок, но как оказалось его до сих пор не починили, ну сделали вид что он "не чиниться". И возможно, через 2 недели его и НЕ ВКЛЮЧАТ!

И вообще у меня печалька по этому поводу, пойду съем шоколадку.

Цитата Сообщение от Tsunado4ka Посмотреть сообщение

Может быть, для него БК - важное событие, а для Вас - нет.
    Это называется: Я уже вообще с головой не дружу. Променять виртуальность, на реальность. Хм.
    А что ты сделал(а) для Хип-Хопа'а в свои годы?

Я тоже сегодня отпросился с работы, чтобы принять участие в БК. Не вижу в этом ничего смешного. Но вопрос всё остаётся тем же, а 27 нам ещё на 2 недели продлят? И кто возместит потраченные средства?

Я не слежу за соревнованиями, если там нет Честности. Так что ваше БК - 17 мне не о чём не говорит.
    Да неужели? Прям ради X-Trap перенесли? Хо-хо-хо! Месяца (чтоб не соврать, хотя могу и соврать, точно не помню) примерно 3-4 назад говорили, что защиту откл. на короткий срок, но как оказалось его до сих пор не починили, ну сделали вид что он "не чиниться". И возможно, через 2 недели его и НЕ ВКЛЮЧАТ!

И вообще у меня печалька по этому поводу, пойду съем шоколадку.
    17 Бк (исправила на 16), имелось ввиду все предыдущие БК до этого. Вы и за ними не следили? Тогда, простите, чего интерес проснулся к этому?
    Возможно х-трап и не включат, но на этом жизнь не заканчивается. 16 битв обходились без него.

Удачи участникам.

Те, кто купил футболки заранее, сделайте скриншот персонажа в этой футболке.
    Перед началом соревнований вам выдадут такую же.

Удачи кланам :*
    Грозный пират Александра >:

Ваши права