Страница 12 из 78 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 772

Тема: Ранняя зима

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Одну вещь/предмет в игре.
    Я счастлив за тех,
    которым с тобой,
    может быть,
    по пути.

Жаль что ввод эмайла не отменили а то в игру зайти не могу полюбовался бы обновлением вашим востановить не могу ваши так сказать в поддержке тормозят видно навсегда я аккаунт с деньжатами потерял (

Цитата Сообщение от Donat2 Посмотреть сообщение
    Жаль что ввод эмайла не отменили а то в игру зайти не могу полюбовался бы обновлением вашим востановить не могу ваши так сказать в поддержке тормозят видно навсегда я аккаунт с деньжатами потерял (
    С чего вы взяли, что его должны были отменить?
    Можете сейчас обновить игру через ИЦ, а зайти пока ещё через лаунчер, нажав на сообщение об ошибке - Ок - Обновить - Ок - Играть и посмотреть на обновление.

И ждите ответа от техподдержки. Ваш запрос не единственный. Отвечают специалисты в течение рабочей недели.

Не могу найти раздел с титулом «Прямо в глаз!», подскажите в визитке где он)
    October & April

Начал играть с нубского аккаунта из за вас ну ладно думаю зайду хотябы так поиграю но нет меня уже радует так сказать ошибка антивирус отключен все вырублено браузера и т.д.Обьясните что на этот раз вы мне приготовили?
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Donat2 Посмотреть сообщение
    Начал играть с нубского аккаунта из за вас ну ладно думаю зайду хотябы так поиграю но нет меня уже радует так сказать ошибка антивирус отключен все вырублено браузера и т.д.Обьясните что на этот раз вы мне приготовили?
    У вас не обновлена игра. Обновите её через ИЦ: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=94199

Наконец то обновление привело в восторг,а не уныние,возвращением любимых бонусов))Да и остальное довольно неплохо)
    Дюшик

Спасибо за столь прекрасное обновление.

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Не могу найти раздел с титулом «Прямо в глаз!», подскажите в визитке где он)
    В достижениях.

С 22 ноября по 28 ноября

Бонусы к покупкам — всегда приятны! Первые 1500 игроков на каждом сервере, которые потратят в игре более 3000 монет, получат специальный подарок. В нем вы найдете шикарный Крылатый трон.
    Касается ли это магазина на сайте?
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Ваши права