Жаль что ввод эмайла не отменили а то в игру зайти не могу полюбовался бы обновлением вашим востановить не могу ваши так сказать в поддержке тормозят видно навсегда я аккаунт с деньжатами потерял (
С чего вы взяли, что его должны были отменить?
Можете сейчас обновить игру через ИЦ, а зайти пока ещё через лаунчер, нажав на сообщение об ошибке - Ок - Обновить - Ок - Играть и посмотреть на обновление.
И ждите ответа от техподдержки. Ваш запрос не единственный. Отвечают специалисты в течение рабочей недели.
Не могу найти раздел с титулом «Прямо в глаз!», подскажите в визитке где он)
October & April
Начал играть с нубского аккаунта из за вас ну ладно думаю зайду хотябы так поиграю но нет меня уже радует так сказать ошибка антивирус отключен все вырублено браузера и т.д.Обьясните что на этот раз вы мне приготовили?
У вас не обновлена игра. Обновите её через ИЦ: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=94199
Наконец то обновление привело в восторг,а не уныние,возвращением любимых бонусов))Да и остальное довольно неплохо)
Дюшик
Спасибо за столь прекрасное обновление.
Касается ли это магазина на сайте?С 22 ноября по 28 ноября
Бонусы к покупкам — всегда приятны! Первые 1500 игроков на каждом сервере, которые потратят в игре более 3000 монет, получат специальный подарок. В нем вы найдете шикарный Крылатый трон.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.