Повторю свой вопрос: почему у меня и у некоторых людей при обновлении дошло до 50%, а потом выдало ошибку? И теперь скачиваются " Исправляющие данные", которые весят 2572 МБ?
Повторю свой вопрос: почему у меня и у некоторых людей при обновлении дошло до 50%, а потом выдало ошибку? И теперь скачиваются " Исправляющие данные", которые весят 2572 МБ?
Очень классные костюмы! Очень понравились титулы и питомцы. Спасибо за обновление!!!:D
День добрый, рассказываю: это значит, что при ваш клиент при установке обновления (прошлого скорее всего) немного побился. (помните, раньше возникали ошибки обновления периодически из-за этого). Теперь ИЦ каждый раз проверяет ваш клиент и приводит его в эталонному виду (исправляющие данные). Я бы мог рассказать более подробно, но тонкие технические детали вряд ли всем интересны.
Почему при запуске нового игрового колеса, введенного сегодня, появляется белый экран и вылетает из игры?
То есть, чтобы начать играть, мне придётся всё это установить? Или можно просто переустановить ИЦ?