Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 374

Тема: Набор игровых модераторов

1. Настоящее имя и ник персонажа:Анжела, СимПаПуСиК

2. Возраст *: 18 лет.

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев»: Играю с 2009 года,регулярно. Опыт за это время приобрела не малый.Чего только не нагляделась.

4. Есть ли опыт модерирования?К глубокому сожалению опыта нету,если вдруг что то получиться будет впервые.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?:Достаточно.Сколько потребуется в пределах разумного. 30+- часов.

6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать):Близкого общения ни с кем из модераторов не было,поэтому сомневаюсь.

7. Коротко расскажите о себе.Живу в Латвии.Разговариваю как на латышском так и на русском почти идеально,извиняюсь за возможные ошибки заранее.Играю на гитаре,нет не на сервере,а именно инструменте.Люблю кинематогроф. Меломан и игроман.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность:Активная.Слежу за всеми событиями как в игре,так и на форуме.За время игры в "Пара па.Город танцев" не нарушала никаких правил игры.Ну конечно за исключением пару скверных слов,у кого не было?!Эмоции.
    СимПаПуСиК|Контрабас

1. Вероника. Соломея
    2. 19
    3. Опыт 1 год, это второй персонаж, первого взломали.
    4. Пока опыта нет, но надеюсь появится.
    5. Пн-Пт с 15:00 до 22:00. Суб-Воскр с 9:00-23:00
    6. Нет ни кто посоветовать не может.
    7. Я очень целеустремленная девушка, пока только учусь, есть большие планы на будущее.
    8. Ну как сказать, я очень старательная, могу проводить много времени в игре, буду выполнять все обязанности, внимательно буду следить за нарушениями.

1)Меня зовут Маша.Ник Чудил_ка.Гитара (синий).
    2)Правдо до 50 27 уровней.У меня 33.Быстро кочаю персонажа.
    3)Люблю общаться , добрая , не люблю маты говорить , то есть , то что надо для модератора.Чтобы им быть.
    4)22 года.Играю в Пара па 3-4 года , если считать прошлых персонажей.
    5)Играю в Пара па каждый день.Если в будни то : с 17:00 до 21:00.Выходные : 10:00 до 13:00 , 16:00 17:00 , 20:00 22:00.Могу и с 20:00 до 23:00 и 00:00.
    Буду Вам очень благодарна если возьмёте меня в модераторы.

1)Адия/АдекА Гитара
    2)18.09.1994
    3)с 2012 года/был другой персонаж
    4)есть/на сайтах других онлайн игр
    5)более 26 часов
    6)нет
    7) дружелюбная, занимаюсь танцами жанров: хип-хоп, традиционные.
    8)хочется помочь развиваться данному проекту.
    АдекА/Гитара/Белый

1. Юлия / Сияние_луны
    2. 20
    3. 3 года
    4. К сожалению нет
    5. 30+
    6. нет
    7. Я студентка 3-его курса факультета "Землеустройства и Кадастра".Я всегда открыта для новых знакомств.Ответственно отношусь к своим обязанностям.Сложно вывести из себя.
    8. Хотелось бы помочь в развитии вашего проекта.Зная правила игры могу оказать помощь игрокам.И просто потому,что модератор - это интересная работа.
    9. Заполнила

1.Валерия / _Канами_
    2.19.
    3.Опыт 1-2 года.
    4.Есть,много раз помогала тем,кто просит.
    5.5-10 часов в сутки.
    6.Нет.
    7.Добрая,понимаю все обиды,помогаю если нужно,если кто-то оскорбляет кого либо,то я просто прошу перестать это делать,тродулюбивая.
    8.Я хочу стать игровым модератором потому что я думаю это очень увлекательно,но стоит потрудиться.

1. Александр/ ЯПрЯнИчЕк
    2. 19
    3. можно сказать 2 года
    4. был на сайтах модератором а в играх нет но есть желание!!
    5. по будним дням по 5-6 часов так как я работую, а в выходные намного больше
    6. нет
    7. работящий парень)) люблю порядок и не навижу когда сорятся или же ругаются!!!
    8. хочется сделать наш игравой мир лучше без сор и ругань всеравно игре нужны мужские руки как говорится))) буду рад служить в редах модераторов))

8. 1. Настоящее имя и ник персонажа. Александра, клуша

2. Возраст *. 24 года

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев». Опыт в игре с 2009 года.

4. Есть ли опыт модерирования? Нет.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре? 3-5 часов.

6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет

7. Коротко расскажите о себе. Pr, ведущая радио, воспитываю 2-их детей (ходят в садик), собираюсь пойти учиться в следующем году в МГУКИ (Московский государственный университет культуры и искусств) на заочное отделение..
    Мне свойственны качества, такие как:
    Сдержанность, коммуникабельность,стресс устойчивость, дружелюбность и т.д.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.Есть желание, время.

9. Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке. Заполнила

1.Имя: Арина
    Ник: Филодора
    2. 18 лет.
    3. Первый персонаж был зарегистрирован 21.11.2009, т.е. около 4 лет.
    4. Нет.
    5. 30+ часов.
    6. Аквила
    7. Я получаю высшее образование в сфере медицины, обладаю такими качествами, как коммуникабельность, общительность, позитивность, ответственность, адекватность, порядочность, способность мыслить независимо, принимать решения быстро, точно. Я довольно стрессоустойчивый человек, что, на мой взгляд, тоже немаловажно в работе игрового модератора.
    8. На мой взгляд, модераторы – это те, кто должен держать проект.
    Во-первых, я более, чем уверена, что смогу поддержать порядок на улицах нашего солнечного города , искореняя нецензурные выражения и прочие правонарушения, которые, как нам всем известно, любят жители нашего городка.
    Во-вторых, у меня довольно большой опыт игры, и я знаю правила игры и игровой процесс, что так же немаловажно для игрового модератора.
    В-третьих, мне кажется, что модераторы созданы не только для того, чтобы выдавать кляпы, наказывать, но и приносить в игру больше положительных эмоций, оказывать помощь новичкам, и многое-многое другое.
    Последний раз редактировалось DamnedSoul94; 05.11.2013 в 21:18.
    Ты одна,кто меня реально любил.

1. Виктория. Ник: Виктория_Дикарло
    2.19 лет
    3. 3 года 1 месяц
    4.нет
    5. больше 20 часов в неделю
    6. нет
    7. студентка Кировского политехнического университета. Рисую на чем угодно всем чем можно, осваиваю фотошоп
    8. 2 года лидер клана, а это постоянная помощь новичкам, соблюдение порядка, проведение мероприятий. Может это пригодится для данной должности. Никогда правил игры не нарушала. Есть желание попробовать себя и добиться хороших результатов.

Ваши права